Мобильное приложение Бьянконери 24

Если уйдёт Дзадза, то в «Юве» прибудет Эмболо


В итальянской прессе появились сообщения о том, что Симоне Дзадза попросил руководство «Ювентуса» отпустить его в другой клуб, чтобы получить возможность чаще играть и попасть на Чемпионат Европы в составе сборной Италии. Однако позиция клуба до настоящего была предельно ясна: Дзадза никуда не уйдёт в январе. По сообщениям итальянской газеты «Tuttosport», «Юве» даже отказался от щедрого предложения «Вест Хэма», который был готов заплатить за нападающего 27 млн. евро. Кроме того, приоритетом «Юве» в зимнее трансферное окно будет укрепление центра поля. Решение должен будет принять сам игрок, но даже в случае ухода Дзадзы туринский клуб будет готов найти ему замену.

Не секрет, что на будущее «Ювентус» хотел бы заполучить 18-летнего нападающего «Базеля» Бреля Эмболо. В этом признался Маротта ещё в октябре: «Эмболо? Это жемчужина, но не только «Ювентус» следит за ним. Мы уже давно им интересуемся».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • Grande Juve Вы, наверно, за футболом только по праздникам следите, если не знаете кто это. Базель отказался его продавать в Вольфсбург за 25 млн

  • Juve72 (Frolov929) впервые слышу про такого чувака как эмболо.
    журналюги развлекаются )

  • LVS (LVS) кто это.

  • Sergik JVE А вот это уже интересно поглядеть ))

  • Микаэл (mike) Развлекаюся ребята...