Мобильное приложение Бьянконери 24

Эрнанес: «Удивлён и счастлив быть в "Юве"»


Сегодня состоялась презентация Эрнанеса в качестве игрока «Старой Синьоры» на пресс-конференции на «Ювентус-Стэдиум».

Бразилец полон энтузиазма и решительности: «Ощущаю ли больше ответственности в «Юве»? Я всегда был ответственным. У меня четверо детей, и ответственности мне не занимать. Я уже на максимуме, я надеюсь, что у меня получится хорошо проявить себя. Переход из «Интера» в «Юве»? В футболе существует собственная динамика. Может случиться, что с вами произойдёт то, что произошло со мной. Я даже не думал об этом, но это случилось. Мне было хорошо в «Интере». Я получил хороший опыт. Но мой переход в «Юве» был решён за несколько часов. Я удивлён, но, прежде всего, я очень счастлив».

«“Интер” никогда не был в Серии B? Я сказал эти слова, потому что тогда я так чувствовал. Когда я начал играть в профессиональный футбол, основная моя цель заключалась в том, чтобы не вылететь в Серию B. Мне тогда показалось важным подчеркнуть это. Да, я сказал ту фраза, но сейчас хватит, это прошлое. Сейчас я всегда буду подчеркивать только положительные черты этого клуба, который, несмотря на полемику, всегда побеждал во всех смыслах и продолжит побеждать. Я надеюсь помочь команде выиграть снова, я сконцентрируюсь только на этом».

«В футболе нельзя ни о чём судить только по двум сыгранным матчам. «Юве» известен своей силой. Это правда, ушли важные игроки. Сейчас нужно заполнить пустующее пространство, оставленное ушедшими игроками. Но для меня в Италии и за её пределами «Юве» остаётся командой, которую всегда сложно победить».

«Я – нестабильный игрок? Если вы возьмёте мои показатели - 160 матчей в Серии А и 40 забитых голов, это означает, что в среднем я забиваю по одному голу каждые четыре матча. Если средние показатели снизятся, то тогда меня можно будет считать непостоянным игроком. Но я здесь, чтобы делать то, что я никогда не делал: я должен улучшить мои показатели и продолжить расти. Я уверен, что я могу стать ещё лучше».

«Приобретение 30-летнего игрока - рискованный выбор? Я не думаю, что это был рискованный выбор. У меня есть опыт, я более зрел, и я чувствую себя сильнее, чем когда-либо. Я на максимальном психофизическом уровне. Возраст придал мне больше сил, опыта и мудрости. У меня есть прекрасная возможность проявить себя. Я узнал об интересе «Юве» в самый последний момент, поэтому я был удивлён».

«Я очень хочу играть в Лиге Чемпионов. Меня беспокоил тот факт, что я играл в Кубке Мира, а в Лиге Чемпионов - нет. Я готов».

«Я выбрал 11-ый номер не по какой-то конкретной причине. Были свободны 5-ый и 11-ый номер. Поскольку я атакующий игрок, я подумал, что 11-ый номер мне прекрасно подойдёт».

«Аллегри поприветствовал меня, но мы ещё не встречались лично. Трудно говорить о схеме, если вы до этого не поговорили с тренером».

ФОТОГРАФИИ

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • Светлана (Svetlana) А Падоина, кстати, нет в списке игроков, который "Юве" подал в УЕФА на Лигу Чемпионов, поэтому, по крайней мере, на ЛЧ у Аллегри вообще мало вариантов будет.

  • Светлана (Svetlana) С улыбкой чеширского кота :-)

  • LVS (LVS) что значиб думаю будет в основе? его для основы и брали. Или что, Олололегри опять скажет мне некого ставить кроме падоина? Смешно. Теперь отмазок не будет. Посмотрим что из этого 30летнего днища выйдет. Все же помнят его слова в адрес юве да?

  • Андрей (Andrey_Konstantinov) ну что ж,осталось только пожелать удачи

  • juve Резвый и зрелый футболист с хорошей техникой. Думаю, будет в основе.