Мобильное приложение Бьянконери 24

Эмма Аньелли в «Твиттере»: «Одинокая белая женщина»


Эмма Винтер, теперь уже бывшая супруга Андреа Аньелли, президента «Ювентуса», в «Твиттере» опубликовала свою фотографию с новой стрижкой, поставив несколько хэштегов, среди которых: «Одинокая белая женщина» (по названию фильма 1992 года).

Таким образом, Синьора Аньелли подтвердила слухи о расставании со своим супругом, ходившие уже в течение нескольких месяцев.

Всё началось, когда стало известно о связи Андреа Аньелли с Дениз Акалын, бывшей турецкой моделью и супругой Франческо Кальво, коммерческого директора «Ювентуса», хорошего друга Андреа, который порвал все связи с туринским клубом и переехал в Барселону, получив выходное пособие в размере 2 млн. евро. Однако этот факт не был официально подтверждён «Ювентусом».

Кальво был одним из творцов коммерческого успеха «Ювентуса» в последние годы, а также мега-контракта с «Adidas»: 140 млн. евро за 6 лет. Прибыв в «Барселону» он сразу внёс свой вклад в подписание нового спонсорского контракта «Барсы» с «Qatar Airways»: 70 миллионов евро в год до 2021 года, т.е., 420 млн. евро в течение шести лет.

По слухам, чувства между Андреа и Дениз вспыхнули в мае этого года. После десяти лет брака Синьора Аньелли не простила мужа. Дениз Акалын сначала присоединилась к Франческо Кальво в Испании, но в последние дни её снова видели в Турине.

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Светлана (Svetlana) Действительно, Ювентус умолчал про уход коммерческого директора, который много сделал для нынешнего финансового благополучия клуба, хоть так узнали, в том числе и причину. А расстались взрослые люди, которые сами решили об этом сообщить. Не думаю, что они будут обсуждать "кто с кем переспал", просто поставили всех перед фактом.

  • Микаэл (mike) А мне кажется что данная новость открыла занавес, почему ушел Франческо Кальво так тихо. Если Эмма написала об этом в твиттере, значит она захотела что бы об этом узнали.

  • Inna (i_n_i_s_h_a) Ребята...вы ничего не попутали? Это не ТО МЕСТО. Ну про пополнения в семействе писать- детки это святое, а про кто с кем переспал... здесь это не уместно вовсе и противно, грязное белье перебираете-ФУ!!!