Мобильное приложение Бьянконери 24

Джиджи Буффон представляет «Юве»: «Пирло - гений футбола»


Для сайта УЕФА Джанлуиджи Буффон рассказал о «Ювентусе» и охарактеризовал каждого из его игроков, которые уже через два дня станут главными героями финала против «Барселоны».

Естественно, презентация началась с первого номера.

Джанлуиджи Буффон, вратарь
«Джанлуиджи Буффон... – смеётся, - очень опытный игрок!»

Джорджо Кьеллини, защитник
«Джорджо Кьеллини – это наша сила. Его основное оружие - это физическое превосходство».

Андреа Барцальи, защитник
«Думаю, что Андреа Барцальи - это выдающийся защитник. Безусловно, один среди трёх или четырёх лучших в мире».

Леонардо Бонуччи, защитник
«Леонардо Бонуччи, на мой взгляд, в этом году вырос больше всех, он сделал впечатляющий прорыв. Я считаю, что сейчас он вместе с Барцальи и Кьеллини является тем максимумом, который может быть у команды в защите».

Стефан Лихтштайнер, защитник
«Лихтштайнер - это наш маятник, наш вечный двигатель, который никогда не устаёт бегать по флангам. Он нападает, когда нужно нападать, он защищается, когда нужно защищаться. Таким образом, он – это наша безопасность».

Патрис Эвра, защитник
«Патрис Эвра, вместе со мной и с некоторыми другими игроками, обладает наибольшим опытом в подобных матчах. Я должен сказать, что, когда проходят такие важные матчи, очень приятно видеть, какой соревновательный дух он передаёт команде».

Поль Погба, полузащитник
«Поль Погба - это невероятный талант. Он может и мог бы делать то, что он хочет, то, что он желает в жизни, говоря о футболе. Конечно, всё зависит только от него и от его желаний».

Клаудио Маркизио, полузащитник
«Клаудио Маркизио, вместе с Леонардо Бонуччи, в этом году год, на мой взгляд, прошёл настоящий обряд посвящения с точки зрения характера. В настоящее время он прекрасно осознаёт своё значение, он очень умён тактически и силён технически. Кроме того, он выполняет множество функций в центре поля, всегда хорошо делая свою работу».

Андреа Пирло, полузащитник
«Андреа Пирло - это один из немногих гениев футбола».

Артуро Видаль, полузащитник
«Артуро Видаль – это наш воин. Как мы часто говорим, он прекрасный парень и фантастический игрок. Если бы я отправился на войну, то я бы обязательно взял его с собой».

Стефано Стураро, полузащитник
«Стефано Стураро прибыл в январе. Он прекрасно вписался в команду. Он обладает менталитетом человека, который хочет достигать поставленных целей и делать это, играя ведущую роль. Как и Артуро, это наш сторож в центре поля».

Роберто Перейра, полузащитник
«Роберто Перейра умеет склонять чашу весов на поле в нашу пользу. Благодаря его зигзагам, его игре в центре поля, его технической силе, он помогает нам выигрывать матчи».

Симоне Падоин, полузащитник
«Симоне Падоин - это мастер на все руки, он является одним из тех футболистов, которые прекрасно играют в любой роли и в любой команде. Благодаря его серьёзности, его преданности и его мастерству, он нашёл своё важное место и в “Юве”».

Альваро Мората, нападающий
«Альваро Мората стал самым большим сюрпризом, и теперь, когда я знаю его лучше, могу сказать, что если он продолжит расти надлежащим образом и если он сохранит эту серьёзность в отношении команды, в отношении своей работы, то в ближайшие годы он станет настоящей звездой».

Карлос Тевес, нападающий
«Карло Тевес – это наш ускоритель, когда он воодушевляется, воодушевляется вся команда».

Фернандо Льоренте, нападающий
«Нандо - это наш таран. Он пережил не самый прекрасный период в своей жизни. Сейчас, в последних трёх-четырёх матчах, когда он играл, он продемонстрировал прекрасный уровень спортивной злости, которая необходима. Он умеет понимать отдельные моменты игры, и он вновь обрёл великолепную физическую свежесть».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Микаэл (mike) Хорошие комменты, согласен с кэпом)