Мобильное приложение Бьянконери 24

Дзампарини: «Дибала стоит 100 миллионов»


Продолжается заочный спор между президентом «Палермо» и «Ювентусом».

На прошлой неделе итальянское издание «La Gazzetta dello Sport» опубликовало интервью с Маурицио Дзампарини, в котором тот обвинил «Ювентус» в излишнем накачивании Пауло Дибалы. Накануне матча в Палермо журналисты поинтересовались мнением Маротты по этому поводу, на что тот ответил следующее: «Дзампарини – это фольклорный персонаж, он про меня тоже многое говорил. Он нас не тревожит. Мы его уважаем, но его утверждения не повлияют на нашу работу».

В интервью каналу «Sportitalia» президент «Палермо» опроверг свои слова: «В одной из газет я прочитал, будто бы я сказал: «Юве, не накачивай моего Дибалу». Но это не правда, я никогда этого не говорил и никогда не сравнивал Дибалу с Дель Пьеро. Я только сказал, что, по моему опыту, нужно быть очень осторожными с игроками, с настоящими чемпионами, и не превращать их в груду мышц, потому что они теряют свои скорость и великолепие. Я думаю, что «Ювентус» обладает лучшим тренерским штабом в чемпионате. Это были только мои пожелания: пожалуйста, не накачивайте его слишком, потому Дибала хорош и сейчас. Я уверен, что сейчас Дибала уже стоит 100 миллионов евро. Но я не могу их учить, и если они говорят мне, что я упрямец, я готов это принять».

Дзампарини признался, что Дибалой очень интересовался «Милан»: «Я был в Аркоре у Сильвио, он хотел заполучить его любой ценой, однако, это не зависело от меня. Это зависело от агента и от игрока, который, на мой взгляд, уже был в тесном контакте с «Ювентусом». Я думаю, что Дибала вместе с Васкесом сделали бы «Милан» великой командой».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • Светлана (Svetlana) Но Дзампарини, конечно, очень колоритный персонаж, который каждый раз что-нибудь обязательно придумает, чтобы привлечь внимание публики к своей персоне.

  • Светлана (Svetlana) История не знает сослагательного наклонения. Уже поздно рассуждать о прошлом. Теперь "Юве" его так просто не отдаст. Сейчас у Берлускони на него точно денег не хватит :-)

  • Микаэл (mike) LVS, ты как всегда не скуп в выражениях ))))

  • Sergik JVE Согласен Милан обойдется

  • LVS (LVS) #цензура# тебе а не милан. Дибала наш теперь.