Мобильное приложение Бьянконери 24

Дзадза: «Я хочу выиграть с “Юве”»


Сезон только начался, но у Симоне Дзадзы уже есть воспоминания, которые останутся с ним на всю жизнь. Прежде всего, первый гол в чемпионате, но особенно первый гол в Лиге чемпионов, забитый в дебютном для него матче: «Если мой первый гол оставил горько-сладкие воспоминания, потому что этого было недостаточно, чтобы завоевать три очка в матче против «Фрозиноне», то после второго гола я ещё ношу в сердце волнительные эмоции. Тогда Дибала прекрасно сыграл, мяч остался там, и я побежал к воротам с намерением забить: это было важно, чтобы решить исход матча. Здорово, что у меня это получилось, в том числе и потому, что раньше я слышал гимн Лиги чемпионов вживую только несколько раз, когда я ходил смотреть матчи на стадионе. Быть главным героем - это нечто великолепное, настолько прекрасное, что эмоции приходят только на холодную голову», - сказал нападающий «Юве».

Симоне Дзадза без каких-либо сомнений ответил на вопрос, кто является для него образцом в истории футбола: «Я говорю Ван Бастен, хотя когда я увлёкся футболом, он уже перестал играть. Но он был одним из кумиров моего папы, и я видел его в действии на многих видеозаписях».

«Я начал играть в возрасте 10 лет. До этого, несмотря на большой интерес к футболу в моей семье, я им сильно не увлекался. Когда я подписал контракт с «Юве», я ощутил очень интенсивные эмоции. Я сразу заметил, насколько велик этот клуб. День за днём я всё сильнее привыкаю к команде»,
- объяснил он.

«Я прибыл сюда, чтобы победить и забить много голов. В этом заключается наша цель, начиная с воскресенья в матче против «Аталанты», которая является очень быстрой и организованной командой. Мы должны набирать очки, играя спокойно и терпеливо, потому что мы не очень хорошо начали, но чемпионат длинный, и вершина недалеко. Внимательно играя, мы можем снова вернуться на вершину».

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Микаэл (mike) Для этого нужно как минимум не ленится как ты это делал в последнем матче ЛЧ

  • Sergik JVE У тебя для этого все есть, только вперед!!!