Мобильное приложение Бьянконери 24

Дзадза: «Моя цель – Чемпионат Европы»


Нападающий «Ювентуса» Симоне Дзадза в преддверии пятничного матча против «Сассуоло» вспомнил о поражении от своей бывшей команды в первом круге Серии А: «Это был сложный период. После этого поражения ветераны очень жёстко выразили своё мнение. Я думаю, что в тот момент что-то переломилось в игре команды, возможно, даже бессознательно. У меня остались отвратительные воспоминания от того матча, но, честно говоря, я испытал и приятные эмоции, потому что я снова встретился со своим прошлым. Что касается команды, это был поворотный момент».

БЫВШИЙ ТРЕНЕР«Я должен поблагодарить Ди Франческо, он сыграл важную роль в моём росте. «Сассуоло» - это уже отличная, очень сильная команда. Естественно, что любой игрок или тренер, который хорошо делает свою работу, стремится выступать за топ-клуб, но я ничего не знаю о его будущем. Но я думаю, что он к этому готов».

ЮВЕНТУС«Мы хорошо продвигаемся вперёд. Даже когда у нас не получается сыграть наилучшим образом, мы всё равно добиваемся результата, это самое важное. Перед «Баварией» нам предстоит матч с «Сассуоло», поэтому сначала мы должны думать об этой задаче. Конечно, мы знаем, что против «Баварии» будет очень трудно, но нет ничего невозможного».

ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ«Я никогда не скрывал, что моя цель – сыграть в чемпионате Европы. Поэтому я стараюсь всегда выкладываться по максимуму, чтобы хорошо проявить себя с «Ювентусом», а, как следствие, и с национальной командой».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Sergik JVE Успехов тебе и удачи против своей бывшей команде, неплохо было бы забить им)