Мобильное приложение Бьянконери 24

Дзадза и Берарди: договорённость пока не достигнута


«Юве» намерен заполучить обоих футболистов: не только Симоне Дзадзу, но и Доменико Берарди. Вчера в Милане прошли переговоры между «Ювентусом» и «Сассуоло», которому принадлежит Дзадза на 100% (хотя у «Юве» есть установленное ранее право на выкуп за 15 миллионов), а Берарди находится в совместном владении обоих клубов.

За столом переговоров присутствовали, с одной стороны, Джузеппе Маротта и Фабио Паратичи, а с другой стороны, руководители клуба из Эмилии-Романьи Джованни Карневали и Джованни Росси. Маротта и Паратичи хотели бы подарить Массимилиано Аллегри обоих игроков. Этот подарок обошёлся бы «Ювентусу» в 30 миллионов евро: 15 млн. за Дзадзу и 15 млн. за вторую половину прав на Берарди.

Поскольку речь идёт о приобретении двух игроков, то руководство «Старой Синьоры» надеется на небольшую скидку. Рассчитывать на значительное снижение стоимости – бессмысленно, поскольку в последнем чемпионате на двоих Дзадза и Берарди забили 26 голов. Кроме того, «Сассуоло» получил многочисленные предложения относительно Берарди от крупнейших европейских клубов, а за Дзадзу год назад заплатил 7,5 миллионов евро.

Отличные отношения между руководителями двух клубов позволяют предполагать, что рано или поздно компромисс будет найден. Маротта, Паратичи, Карневали и Росси назначили ещё одно совещание, которое пройдёт на следующей неделе.

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Flash (Flash) Tevez skazal,chto posle Copa Amerika dast otvet,chto bydet delat' dal'we. A tak polnost'u s toboj soglasen,mentalitetbpyst' privivaet chempionskij.Esli bydet stoiat' kazhduj sezon,zadacha na "trebl",bydet i konkyrentosposobnaja komanda.

  • Микаэл (mike) Flash, хорошо бы Тевес остался как и Пирло на годик, надо молодёжь поучить. Надо ушастого над готовой в 2016 поднять.

  • Flash (Flash) Xorowue novosti,davaj dogovarivajsia Marotta,spystia skol'ko let y JUVE bydet nastol'ko molodoe napadenie Berardi,Zaza,Morata,Dybala,Coman.Zhal' tol'ko,chto Tevez po xody yjdet tochno.Llorente,Pepe,Matri,Padoin,De Celcie,Rubinho,Storari,Marrone tozhe na vuxod.Ostalsia Rygani ewe Marotta i levuj flang oboronu vmeste s pravum.