Мобильное приложение Бьянконери 24

Дуглас Коста: "Пора начать охоту на лидеров турнирной таблицы"


"Какие чувства я испытал после забитого мяча в ворота "Дженоа"? Мне очень нравится забивать. А когда твой гол становится решающим, приятно вдвойне. Это чувство придаёт мне уверенности в себе", - сказал Дуглас Коста в интервью "Corriere dello Sport".

"В этом сезоне мне нравится итальянский чемпионат. Здесь присутствует конкуренция. В Бразилии мы говорим, что пора начать охоту на лидеров турнирной таблицы. Матчи становятся более привлекательными, а количество зрителей на стадионах растёт. Мне нравится футбол, который показывает "Наполи". Но играть красиво и побеждать это не всегда одно и то же".

"2018 год обещает быть интересным. В "Ювентусе" нам предстоит провести много ответственных матчей в Серии А и Лиге Чемпионов. Возможно, меня позовут выступать за сборную Бразилии на Чемпионате мира в России".

"С самого начала моей карьеры в "Ювентусе" Алекс Сандро и Дибала оказали мне огромную поддержку. Сейчас мы дружим и за пределами спортивного центра и поля. Когда есть свободное время, мы часто выходим куда-нибудь вместе. Перед встречей с "Дженоа" я пообещал Пауло посвятить забитый гол ему. Вы все видели, что я это сделал".

Источник: corrieredellosport.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Sergik JVE Также и продолжай!

  • Lonsdale Молодец Дуги, ты главное наберай и дальше, и тогда обязательно вызовут