Мобильное приложение Бьянконери 24

Дружеская ничья в матче между певцами и чемпионами


Сегодня на «Ювентус-Стэдиум» прошёл благотворительный «Матч Сердца». На стадионе царила дружеская и праздничная атмосфера.

Счёт во встрече открыл на 12-ой минуте Павел Недвед. Спустя одиннадцать минут преимущество «Чемпионов» удвоил Дель Пьеро. «Певцы» сократили отрыв на 25-ой минуте благодаря голу Луки Барбароссы, а за 10 минут до конца первого тайма они сумели сравнять счёт. Забил Морено, который стал настоящим открытием матча.

В начале второго тайма были сделаны замены, чтобы более уставшие игроки могли отдохнуть и чтобы у всех «футболистов» была возможность поиграть.

На 48-ой минуте снова отличился генуэзский рэпер Морена, на этот раз с пенальти. Но через семь минут Дель Пьеро сделал дубль. Снова ничья. Однако спустя всего пять минут чемпион мира по мотоспорту Андреа Довициозо вывел команду «Чемпионов» вперёд. Последний гол встречи забил Джанлука Джинобле, участник трио «Иль Воло», которое на последнем «Евровидении» завоевало третье место.

Организаторы сообщили, что было собрано более 1,8 миллионов евро, которые будут переданы в Пьемонтский Фонд по исследованиям раковых заболеваний и в Фонд "Телетон" по исследованию генетических болезней.

ФОТОГРАФИИ

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Микаэл (mike) Алекс пижон, несколько раз специально не забил)