Мобильное приложение Бьянконери 24

Дибала: "Жизнь футболиста похожа на жизнь одинокого человека"


"Мой отец погиб от рака, когда мне было 15 лет. В тот период я ужасно себя чувствовал и на некоторое время прекратил заниматься футболом. Мне хотелось бросить всё. Может быть, однажды я с ним встречусь. А сейчас я посвящаю ему все голы" - рассказал Пауло Дибала журналу "Vanity Fair".

"Когда есть мяч под ногами, мы, футболисты, чувствуем себя счастливыми. А то, что происходит за кулисами, часто не так радужно. Кем становится футболист, достигнув моего уровня? Почти всегда одиноким человеком".

"В детстве, когда мы собирались с друзьями у костра, я постоянно загадывал победу в "Золотом мяче". Реализация этой мечты послужила бы хорошим посланием всем детям в мире: мечты имеют свойство сбываться".

"Несколько лет назад мне предложили выступать за "адзурри", за что я очень благодарен. Тогда мне исполнилось 19 лет. Ответить "нет, спасибо" было очень тяжело. Но это был бы обман: я ведь аргентинец".

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(4) КОММЕНТАРИЯ

  • vadim vadim (Hippotigris) парень чуть сбавил обороты в плане забивания голов и это "трудный период в жизни"? )))))))))))))))))))))
    а паблик вообще о чем? воспоминания об отце и детстве; размышления о профессии; коммент по поводу выбора нац.сборной (кроме Италии ему, по-моему, еще и Польшу предлагали). и ни слова о том, что он "еще молодой".
    анекдот про ВасильИваныча, люди комментарии про Чапаева пишут.... было бы смешно, если бы не ....

  • LVS (LVS) я понял фишку) днищенскую игру дибалы отмазывают тем что он молодой) понятно что прямо никто не скажет дибала ты играешь как дно поэтому приходится говорить ты ж еще модлодой ты еще страдаешь е-ерундой ))

  • Микаэл (mike) Не нужно слушать тех кто говорит что он молод. Парень хорош и однозначно лучше Бернардески у каждого есть трудные периоды в жизни.

  • LVS (LVS) Дибалу нужно продавать/ Бернардески его заменит не хуже/ Бернардески хотя бы с месси не будут сравнивать и не будут вечно говорить "ну он же еще молод"))) Заколебали уже Дибалу молодым называть) месси в 21 или 22 или 23 золотой мяч взял а Дибале уже 24) Так что нифига он не молод/ а послушать балаболов так он и в 30 будет молод) клоуны емае ловите двоечку с оперкотом