Мобильное приложение Бьянконери 24

Дибала: «Я выбрал «Юве», потому что этот клуб был больше всех заинтересован во мне»


«Почему я выбрал «Ювентус»? Потому что этот клуб был больше всех заинтересован во мне. Они приложили немало усилий, чтобы заполучить меня, и я очень оценил это. Безусловно, я отправлюсь туда, чтобы выиграть пятое скудетто. «Ювентус» хочет побеждать всегда, и я тоже играю с таким же настроем. Поэтому я тоже смогу одерживать победы вместе с “Ювентусом”».

В интервью каналу «Sky» аргентинский талант подтвердил свой переход в туринский клуб и рассказал о своём прощании с «Палермо»: «Невозможно забыть то, что я испытал сегодня и в течение этих трёх лет в «Палермо». Мне здесь было очень хорошо, я никогда не смогу забыть этот город, товарищей по команде, болельщиков и клуб. Я думаю, что я смогу значительно улучшить качество моей игры. Чтобы играть в «Ювентусе», мне придётся работать намного больше, но у меня всё может получиться. Уход Тевеса? Для меня это совсем не лучше, наоборот, я бы предпочёл, чтобы он остался, поскольку я смог бы многому у него научиться. Однако я могу играть как в качестве первого, так и второго нападающего, я всегда нахожусь в распоряжении тренера».

Во время этого футбольного сезона мешали ли слухи на трансферном рынке? «Они были стимулом, чтобы играть ещё лучше. Кроме того, команда мне помогала оставаться спокойным. «Палермо», моя семья и мои агенты были рядом со мной, чтобы я мог сохранять концентрацию. Мне было непросто, когда я прибыл в Италию, но я продемонстрировал, что я могу хорошо играть. Некоторые говорят, что «Ювентус» потратил слишком много на меня, но я докажу, что это была выгодная инвестиция».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Светлана (Svetlana) Последние официально озвученные цифры: «Ювентус» заплатит 28 миллионов (с рассрочкой на три года), а также 4 миллиона в виде бонусов, которые будут зависеть от результатов, которые сумеет достигнуть Старая Синьора в ближайшие два сезона (попадание в Лигу Чемпионов, завоевание скудетто, победы в разных раундах Лиги Чемпионов). В дополнение к этим суммам «Ювентус» должен будет отдать «Палермо» кого-нибудь из молодых игроков. По поводу игрока они пока не договорились.

  • Фёдор (Tevez) Я думаю не больше 10 млн.

  • juve Интересно, сколько потратили?