Мобильное приложение Бьянконери 24

Дибала: «Я очень огорчён из-за поражения и из-за перекладины»


Пауло Дибала в интервью телекомпании «Mediaset» прокомментировал неудачное выступление «Ювентуса» в последнем матче группового этапа Лиги Чемпионов: «Я очень огорчён из-за поражения. После пропущенного гола у нас были возможности, но мяч не хотел попадать в ворота. Я думаю, что Альваро - великий игрок, но я не должен давать советы, есть тренер, он знает, что он должен делать. В прошлом году он забивал все голы. Возможно, у него пока не получается обрести уверенность в себе, но скоро он снова будет забивать. Он очень выкладывается в защите. И Марио, и Альваро – отличные нападающие. С Альваро у меня получается играть больше, и я захожу дальше. Марио нравится находиться в штрафной площадке, и я стараюсь делать на него передачи, потому что физически он очень силён».

С огромным сожалением аргентинец вспомнил о жеребьёвке: «Я уже сотни раз думал об этой перекладине, если бы я забил, то этот гол мог означать первое место в группе. Нам не хватило совсем чуть-чуть».

Источник: tuttojuve.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Микаэл (mike) Меня вчера порадовал, если наши его оипустят будут полными идеотами. А пас то какой Морате головой выдал...

  • Sergik JVE Хорош чертяга, вчера лучшим был, наравне с Джиджи и Сандро))

  • LVS (LVS) Дибала наше все. Жаль что не попал