Мобильное приложение Бьянконери 24

Дибала спас «Юве» от третьего поражения подряд


Уже на пятой минуте встречи «Кьево» открыл счёт. Атмосфера на «Ювентус-Стэдиум» накалилась до предела: Южная трибуна была закрыта из-за инцидента с бумажной бомбой во время туринского дерби, с Северной трибуны доносился свист. Джиджи Буффон, уходя на перерыв, обратился к болельщикам со словами: «Мы нуждаемся в вашей поддержке», заслужив тем самым аплодисменты.

«Юве» атакует много, но слишком беспорядочно. В начале второго тайма у «Кьево» была прекрасная возможность удвоить преимущество – Цесар попал в перекладину.

Аллегри после перерыва заменил Маркизио на Погба, а спустя двадцать минут Стураро на Куадрадо. Стураро был одним из худших игроков и покинул поле под свист зрителей.

Но на «Ювентус-Стэдиум» не только «Юве» продемонстрировал беспорядочную игру. Судейство арбитра Гуиды тоже вызвало множество нареканий. Сначала он отказал Погба в пенальти, потом аннулировал гол Цесара (игрок «Кьево» и Бонуччи одновременно тянули друг друга за майки), а потом очень щедро назначил одиннадцатиметровый удар, который удачно пробил Дибала на 83-ей минуте.

Таким образом, «Ювентус» завоевал первое очка после трёх туров чемпионата в преддверии матча Лиги Чемпионов против «Манчестер-Сити».

ФОТОГРАФИИ

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(0) КОММЕНТАРИЕВ