Мобильное приложение Бьянконери 24

Дибала: «Пусть Игуаин станет лучшим бомбардиром, а «Юве» выиграет скудетто»


Пауло Дибала готов сразу же отказаться от титула лучшего бомбардира Серии А в пользу Игуаина в обмен на скудетто для «Ювентуса». Нападающий «Старой Синьоры» в интервью «TG1» в преддверии супер-матча пошутил: «Я без замедлений соглашусь на подобное предложение, - сказал он, улыбаясь. - Правда в том, что Игуаин – это мой друг, с которым я познакомился в национальной сборной, это соперник, потому что он играет в «Наполи», и это чемпион, которого я хочу превзойти».

Дибала признался, что он хотел бы играть с Карлитосом Тевесом: «Когда я был в Палермо, он рассказывал мне о «Ювентусе», и мне хотелось бы играть с ним, потому что он делает твою жизнь легче».

Аргентинец подчеркнул важность Массимо Аллегри для «Ювентуса»: «Он очень важен для команды. Вначале некоторые критиковали его, потому что он не давал мне возможность играть, но он знал, что мне было нужно время, чтобы приспособиться к такой команде, как "Ювентус"».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(4) КОММЕНТАРИЯ

  • Merciless Чётко сказал. Я не против таких расстановок

  • Sergik JVE Умничка, главное команда, а всё остальное уже потом)

  • Микаэл (mike) А ребятки, матч то Завтра. Будет супер бой! )))) надеюсь на хороший футбол.

  • Тимур Огур может и по играешь еще с тевесом так как слухи идут что мол может вернуться апач назад так как не хватает форвордов нам ну сезон другой помог бы без сомнения.