Мобильное приложение Бьянконери 24

Дианье может принести «Ювентусу» почти миллион евро


Интересная ситуация складывается на трансферном рынке вокруг нападающего Мбайе Дианье, от продажи которого «Спортингу» «Ювентус» сможет неплохо заработать.

Сенегальский нападающий 1991 года рождения был куплен «Ювентусом» в 2013 году у «Бра» за 30 тысяч евро, но сразу же был отдан в аренду в «Аяччо».

После игры во французском чемпионате Дианье успел набраться опыта в «Льерсе», «Аль-Шабабе» и «Вестерло». Затем он отправился в венгерский клуб «Уйпешт», который в 2015 году решил приобрести его у туринцев за 200 тысяч евро.

Однако в договор о продаже игрока было добавлено одно условие: если Дианье будет продан, то «бьянконери» получат право на 50% от суммы, выплаченной венгерцам.

Сейчас нападающим очень интересуется португальский «Спортинг», который готов заплатить за него полтора миллиона евро. Следовательно, в случае этой сделки «Ювентус» заработает 750 тысяч евро. Если к ним добавить 200 тысяч, уже заплаченные «Уйпештом», то получается, что сенегалец принесёт «Старой Синьоре» почти миллион евро.

Источник: goal.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • Faust (Faust) Почаще такие сделки надо проворачивать, прописывая в контрактах такое условие.

  • Микаэл (mike) Вот как надо деньги зарабатывать))))

  • LVS (LVS) ага и купить за этот миллион второго погбу и продать потом за 150 лямов. вот это будет мощно)

  • Sergik JVE Нехило)))

  • Juve72 (Frolov929) ну всё, заживем! )))