Мобильное приложение Бьянконери 24

Дель Пьеро: «Я знаю отличный «десятый номер», который живёт в Лос-Анджелесе»


Алессандро Дель Пьеро решил ответить на статью итальянского издания «Gazzetta dello Sport» об исчезновении десятых номеров в Серии А.

«Теперь, когда панды больше не находятся под угрозой исчезновения... защитим «десятку»! Я знаю отличный «десятый номер», который живёт в Лос-Анджелесе», - пошутил бывший капитан «Ювентуса», намекая на себя.

Как раз «Юве» в этом году остался без десятого номера. И это не дань Дель Пьеро. «Нельзя ни за кем закреплять «десятку» «Ювентуса», - сказал Алекс в своё время. – Это здорово, когда дети мечтают играть в этой футболке».

Поэтому после Дель Пьеро этот номер взял Карлитос Тевес, который с честью носил его до самого конца. На Поля Погба, вероятно, «десятка» оказывала слишком большое давление, и в прошлом сезоне, когда дела шли не очень хорошо, он написал на футболке «+5». Потом француз ушёл, и Пауло Дибала не решился взять на себя такую ответственность. Возможно, кампания Дель Пьеро по защите магического номера рано или поздно убедит его сделать этот шаг.

Источник: gazzetta.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(12) КОММЕНТАРИЕВ

  • Evgeniy Serikov В этом Юве десятку давать некому. Все гастролеры...

  • Я думаю что "десятку" нужно Берарди дать. Конечно если он придёт. Он итальянец и как-бы свой человек.

  • Рамиль Ибрагимов Считаю что десяткой должен быть только ювентини - итальянец, заслуживший игрой и характером носить этот магический номер. Но боюсь в Италии такие игроки перевелись.

  • TONY_M Надо дать Дибале, с учетом того что он останется с нами навсегда и не чухнит как Погба ,Мораты и все им подобные

  • Мэка маркизу впарить на века

  • anton (antonabd) на мой взгляд данный номер нужно заслужить! я пока не вижу кому можно данный номер передать, буффону если только))

  • Sergik JVE Федор (Causio)
    Вот и посмотрим ...

  • Федор (Causio) P.S. Мой коммент, разумеется, к комментарию Светланы, а ты, Сержик, наверное, то же самое и про Тевеса писал/думал.. Посмотрим, что заговоришь, когда в следующем сезоне пацан в Барсу или куда-то еще укатит, где больше предложат.

  • Федор (Causio) Даже спорить не буду: всё так.
    Разумеется, для всяких палотт и де лаурентисов это тоже только бизнес, но там публика другая. Взять ту же римскую тифозерию, которая чуть что бойкотирует матчи, и в итоге Рома в ЛЧ играет при полупустых. Не удивлюсь, если с уходом Тотти они вообще "десятку"хотя бы на пару лет из оборота выведут. А у болельщиков Юве каждый год новые кумиры: вчера Тевес, потом Погба ,сегодня уже на Дибалу молятся...

  • Sergik JVE Десятку можно отдать Дибале, он его будет носить с гордостью и не опозорит

  • Светлана (Svetlana) Для Аньелли (Андреа) футбол - это только бизнес, они Погба-то десятку дали, чтобы увеличить продажи.

  • Федор (Causio) Аньелли сначала убрал Легенду из клуба (если не сказать, вышвырнул), теперь методично превращает "десятку" в никчемный символ, который идёт по рукам. Мстительный племяшка у Джанни Аньелли оказался, ни с кем не хочет делить свою славу. Вот его американский дружок Джимми Паллотта не смог вовремя от Тотти избавиться, теперь мучается.