Мобильное приложение Бьянконери 24

Дель Пьеро: «Тренерство? Мне нужно время на принятие решения»


Будущее в качестве тренера для Алессандро Дель Пьеро? Бывший капитан «Юве» рассматривает и такой вариант: «Я хочу взять ещё немного времени, чтобы решить, будет ли это правильный путь для меня. Если бы вы меня спросили об этом три года назад, я бы сказал нет, - добавил бывший футболист на турнире по гольфу в Сент-Эндрюсе в Шотландии. - Но сейчас я получил опыт в разных направлениях, и я мог бы передумать. В Италии после двадцати лет у тебя есть одно-единственное видение футбола. Прекрасное, фантастическое, но одно-единственное».

«Пинтуриккьо» также рассказал, что он был близок к подписанию контракта с «Селтиком» из Глазго: «Мы общались в течение нескольких сезонов, мы были близки к соглашению, но потом мы выбрали разные варианты. Я бы с удовольствием поиграл в Глазго, чтобы ощутить ту особую атмосферу на поле, которую создают болельщики».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Артур (archibal) Да, видно, что ему очень тяжело принять решение о продолжении своей карьеры. Думаю, ему еще очень хотелось бы поиграть. Но, видимо, учитывая такой возраст, предложений для него не много. Да и время идёт, игровая практика сильно теряется и шансов на что-то подходящее, да и вообще на хоть какое-нибудь достойное продолжение и завершение карьеры всё меньше и меньше. Лично мне очень хотелось бы, чтобы любимый кумир еще хотя бы годик поиграл. Ну а там уже будем только рады видеть в рядах начинающих тренеров! В общем, удачи Алексу с этим очень нелегким решением! Ждем благих вестей!)

  • Федор (Causio) Про селтик Алекс уже вроде рассказывал ранее, как и про ливерпуль. Жаль, что в MLS не поехал после Австралии.

  • Микаэл (mike) Давай Алекс, мы хотим увидеть плоды твоего мышления )