Мобильное приложение Бьянконери 24

Даниеле Ругани: «Мы хотим взять реванш у «Милана»»


Защитник «Ювентуса» Даниеле Руганин стал гостем клубного телеканала JTv, в интервью которому рассказал о предстоящей встрече с «Миланом», нынешнем чемпионате и о своей игре:

О кубковом матче: «С «Миланом» будет матч-реванш? Без сомнения, да. Матчи в чемпионате и Дохе оставили нам горечь во рту, так что мы абсолютно точно хотим победить».

О чемпионате: «В игре с «Лацио» мы продемонстрировали то, о чем говорит наша история, а именно, что «Юве» не ошибается два раза подряд. Случившееся во Флоренции было ошибкой, которая пошла нам на пользу, что мы и показали против «Лацио». Нападающие проделали великолепную работу, отдавая себя и очень помогая в обороне, к тому же, показав всю свою технику в атаке».

О предстоящих матчах: «Мы входим в решающую часть сезона, в которой значение будут иметь как физический труд, так и психологическое состояние. В данный момент я считаю, что большее значение имеет второе, у нас впереди много месяцев и мы должны быть крепки, чтобы продолжать расти и улучшаться. В Серии А опасность представляют и «Рома», и «Наполи», пусть «Рома», быть может, идет чуть более впереди, обретя значительную прочность в обороне. Но, возвращаясь к нам, мы знаем, что должны расти, в том числе и технически, чтобы дойти до самого конца в турнирах, как Лига Чемпионов: секрет заключается в необходимости постоянно находиться на виду и быть в нужном состоянии, затем придут и результаты».

О себе: «В начале своей карьеры я играл как полузащитник, а одну неделю и вовсе провел в качестве вратаря, и должен сказать, что я был не так уж и плох, но я предпочитал бегать… Если говорить о тренере, который меня изменил, я скажу об одном, не столь известном, мистере Барони из Примаверы «Ювентуса»: он дал мне понять, до куда я могу добраться. Признание от «Франс Футбол», как одного из одиннадцати самых многообещающих футболистов Европы? Это отличное признание, которое заставляет меня гордиться собой: более того, в этом году я также получил удовольствие от нескольких забитых мячей, надеюсь, что забью еще, для защитника это прекрасно».

О новом логотипе и будущем «Ювентуса»: «В прошлый понедельник получился великолепный вечер, с другой стороны, «Ювентус» уже приучил нас к подобным событиям. Новая эмблема мне нравится, она смотрит в будущее, это шаг вперед. Охарактеризовать ее одним словом? Новаторская».

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • Sergik JVE Реванш надо брать по любому!!!

  • LVS (LVS) ни тот ни другой. как дела в цирке томас? сколько клоуны зарабатывают?

  • Tomas Saaf Asdfg LVS стопудова либо Ciro либо Romanus.

  • AK Меньше слов, больше движения! Форза юве!!!

  • LVS (LVS) одно дело хотеть, другое дело взять, а третье дело это балаболить.