Мобильное приложение Бьянконери 24

Дани Алвес: «Я хочу стать частью истории "Ювентуса"»


У Дани Алвеса есть мечта, о которой он рассказал на пресс-конференции, которая прошла сегодня на «Ювентус-Стэдиум»: бразильский защитник мечтает выиграть Лигу Чемпионов с «Ювентусом».

«Для меня это большая честь приехать сюда в «Ювентус», - сказал он. – Я стану частью этой команды, потому что я знаю, что у «Ювентуса» есть мечта, и я хочу быть её частью. Это мечта выиграть Лигу Чемпионов. «Юве» в течение многих лет доминирует в Италии, но он хочет снова стать первым в Европе. Кроме того, это клуб с богатой историей, в котором есть очень много великих игроков».

«Я хочу стать частью истории «Ювентуса» и помочь написать её новые страницы, состоящие из побед и трофеев, - продолжил Дани Алвес. - Я убеждён, что итальянский футбол подарит мне интересный опыт. «Юве» - это команда, которая постоянно хочет обновляться, чтобы достигать новые великие цели, совсем как я. Наступает определённый момент, когда мне нужно поставить перед собой новые цели. Я счастлив, что «Ювентус» дал мне эту возможность. Я знаю, что я встречусь с настоящими профессионалами: я – труженик, и я уверен, что мы объединим наши усилия для достижения самых высоких целей».

Бразилец выбрал для себя 23 номер и объяснил причину своего выбора: «Я выбрал 23 номер, это номер великого спортсмена Леброна Джеймса (прим. баскетболист, который только что выиграл титул НБА с «Кливленд Кавальерс»). Это игрок, который никогда не довольствуется тем, что есть, он всегда ставит себе новые задачи, как он это сделал, когда перешёл в «Кливленд» из «Майами» и торжествовал победу в прошлом сезоне. Это номер, который очень меня вдохновляет в этом новом приключении».

Возвращаясь к футболу и, в частности, к Лиге Чемпионов, игрок отметил: «Это сложный турнир, здесь недостаточно быть сильными. Вместе мы постараемся понять, есть ли что-то, чего не хватает «Ювентусу» для победы, и мы будем работать, чтобы продемонстрировать всем нашу значимость и выполнить наилучшим образом наш долг».

Кроме того, Дани подтвердил, что он уже разговаривал с тренером Массимо Аллегри: «Пока что мы не обсудили детально, что он хочет от меня. Но я знаю, что клуб подробно меня изучил и выбрал меня, потому что считает, что я способен работать на уровне этой команды. Это внимание очень впечатлило меня и стало одной из причин, побудивших меня выбрать «Ювентус». Есть много игроков, написавших историю футбола, «Ювентус» представляет Италию: все мы будем важны, и для меня честью провести вместе этот сезон будет. Моя работа состоит в том, чтобы помогать товарищам по команде. Я счастлив, когда они забивают, поэтому я буду работать для этого. Чтобы добиться важных целей, нужно, прежде всего, верить, что у вас это получится. Мы сделаем так, чтобы «Ювентус» переписал свою европейскую историю».

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(4) КОММЕНТАРИЯ

  • Светлана (Svetlana) У Пьянича, вроде, не было ещё официальной презентации. Некоторые шутят, что Пьянич ждёт, что продадут Погба, чтобы взять "десятку" :-)

  • Andy LVS, сам хочу знать)))

  • LVS (LVS) кто нить скажет мне какой номер взял Пьянич?

  • Sergik JVE С таким составом и с таким усилением мы можем взять ЛЧ уже в этом сезоне!!!