Мобильное приложение Бьянконери 24

Чемпионат мира пройдёт без сборной Италии


У подопечных Вентуры не получилось отыграться во вчерашнем матче против сборной Швеции. Итоговый счёт встречи - 0:0. В первой квалификационной встрече в Сольне, "адзурри" уступили шведам со счётом 0:1. Таким образом, Италия пропустит Чемпионат мира впервые за 60 лет.

В основном составе на "Сан-Сиро" вышли Буффон, Барцальи и Кьеллини. Бернардески присоединился к товарищам на последних минутах игры. После финального свистка Буффон объявил о завершении своей карьеры за национальную сборную. После невероятной 20-летней истории в составе команды легендарный голкипер решил покинуть "адзурри". Андреа Барцальи также заявил, что матч со Швецией стал его последним за итальянскую сборную.

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(4) КОММЕНТАРИЯ

  • alexnov (sema) Вина Вентуры одназначна! Чем эта команда отличается от той, по составу, которая играла на евро. Тактически и эмоционально провалили отборочную компанию. группа в принципе легкая, несчитая испанцев, но все матчи с большим трудом игрались. когда в команде нет звёзд, должны играть на эмоциях и на большом желании, как при конте. Так что вина Вентуры, первостепенна! Почему со шведами не играл Инсинье, лучший итальянский игрок на данный момоент, вообще непонятна....

  • Юрий Летышев vadim vadim, соглашусь

  • vadim vadim (Hippotigris) и, как обычно, уже готовы шаблонные заготовки: "жаль Буффона", "тренер", "поколение"...
    чего Буффона жаль? у него прекрасная карьера в целом. выиграть чемпионат еще раз или даже завоевать медали, вряд ли было возможно. а ехеть, что бы быстренько оттуда слинять - это то же самое "жаль Буффона".
    СЕБЯ ЖАЛЬ! жаль мне себя, как болельщика потому что не будет игрока, за которого хотелось бы искренне болеть.
    тренер виноват? не без того, конечно. при неудачах тренер виноват по определению. но если игроки или не могут сделать последний пас и катают мяч вокруг да около штрафной. или пас проходит, но пробить НИКТО не может. ОДИН нормальный по силе удар нанес Кандрева, но не попал в створ. тренер виноват??!
    игроки многие не на уровне сейчас. и дело не в "поколении". Иммобиле ничуть не бесталаннее чем, например, Дельвеккио. но, не готов оказался парень. как и другие (в первую очередь - Верратти). причин этой неготовности я не знаю. но не думаю, что дело только в персоне Вентуры или в особенностях "поколения".
    перед Евро16 тоже много языки чесали про "поколение", но команда сыграла. вся команда: игроки+тренер!

  • Микаэл (mike) Позорники! Очень жаль Буффона. Лишить тренера лицензии. 2 тайма владели мячом ничего не могли сделать, даже толком опасных моментов не создали. Бездарное поколение нападающих.