Мобильное приложение Бьянконери 24

«Бьянконери» в национальных командах


Пятнадцать игроков «Ювентуса» были вызваны в свои национальные сборные и в ближайшие дни сыграют на полях стадионов в Европе, Америке и Африке.

На «Ювентус-Стэдиум» 6 октября Италия примет у себя Испанию. В заявку главного тренера итальянской сборной Вентуры вошли Буффон, Барцальи, Кьеллини и Бонуччи. Итальянцам также предстоит выездной матч против Македонии 9 октября.

Сами Хедира вместе со сборной Германии проведёт два домашних матча против Чехии (8 октября) и Северной Ирландии (11 октября), а Швейцарии Лихтштайнера, наоборот, предстоят две встречи на выезде: в Венгрии 7 октября и в Андорре 10 октября.

Хорватия Пьяцы и Манджукича сыграет в Косово 6 октября и в Финляндии 9 октября, а Пьянич с командой Боснии и Герцеговины 7 октября будет в Бельгии, а 10 октября выйдет на поле у себя дома против сборной Кипра.

Что касается Южной Америки, то в команду Бразилии был вызван Дани Алвес (7 октября Бразилия-Боливия и 12 октября Венесуэла-Бразилия), а Хуан Куадрадо в сборную Колумбии, которая проведёт свои матчи против Парагвая на выезде (7 октября) и против Уругвая у себя дома (11 октября).

К национальной команде Аргентины присоединились и Пауло Дибала и Гонсало Игуаин: сначала они отправятся в Перу (7 октября), а затем проведут домашний матч против Парагвая (12 октября).

В Африке Габон Марио Лемина сыграет с Марокко 8 октября.

Во всех этих матчах команды будут бороться за попадание на Чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Кроме того, Эмиль Аудеро будет защищать ворота своей молодёжной национальной сборной (до 20 лет) в матче против Польши, который продёт в рамках турнира «Четырёх Наций».

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(4) КОММЕНТАРИЯ

  • LVS (LVS) пьяца 6 недель аут

  • Sergik JVE успехов всем, и возвратиться в клуб без травм

  • RSS Old Rome квадрат в жопу получить

  • Светлана (Svetlana) Всем удачи и вернуться без травм!