Мобильное приложение Бьянконери 24

«Бьянконери» из национальных сборных вернулись в Виново


За три дня до матча с «Миланом» в Виново сегодня во второй половине дня вернулись четырнадцать из семнадцати игроков, отсутствовавших в эти дни.

Завтра к ним присоединятся Сами Хедира, получивший дополнительный выходной, и южноамериканцы Дибала и Касерес. Защитник, покинувший поле во время матча между Уругваем и Чили из-за болевых ощущений в мышце-сгибателе правого бедра, до возвращения в Италию пройдёт магнитно-резонансную томографию.

Во время товарищеских встреч национальных сборных Джиджи Буффон и Стефан Лихтштайнер тоже пожаловались на проблемы со сгибателями правого бедра. Для вратаря запланировано медицинское обследование, по результатам которого будет принято решение о его участии в матче против «Милана».

Швейцарский защитник сегодня уже приступил к лечению, его состояние будет ещё раз оценено завтра.

Под наблюдением медицинского персонала «Ювентуса» будет находиться и Марио Манджукич, который вчера в матче между Хорватией и Россией вывихнул левую лодыжку.

Остальная часть группы приступила к работе в преддверии субботнего матча, сконцентрировавшись не только на атлетической и технической подготовке, но и на тактических аспектах. Завтра во второй половине дня пройдёт ещё одна тренировка.

ФОТОГРАФИИ

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Sergik JVE Надеемся что все обойдется

  • Светлана (Svetlana) И снова травмы... Каждый раз одно и то же.