Мобильное приложение Бьянконери 24

Буффон: «Мы должны заработать выход в следующий раунд»


«Мы переживаем очень хороший момент, - сказал Джанлуиджи Буффон. - Мы осознаём как важность матча, так и силу наших противников. Мы знаем, что «Порту» в течение многих лет добивается своих целей на европейском уровне, они играют для того, чтобы дойти до самого конца во всех турнирах, в которых они принимают участие, поэтому в отношении них мы испытываем огромное уважение: мы должны заработать выход в следующий раунд».

Каков будет уровень концентрации «бьянконери»? «Он будет максимальным, нам не нужно напоминать себе, что надо сохранять сосредоточенность: мы всегда подходили к каждому матчу с одинаковой серьёзностью, откладывая в сторону какую-либо самонадеянность или высокомерие: это единственный метод, который я знаю, чтобы пройти далеко в этих турнирах. Каждый наш игрок становится на службу команде в борьбе за успех».

Джиджи Буффон не мог не упомянуть об Икере Касильясе: «Я очень рад, что снова встречусь с ним. Это друг и соперник, которого я уважал и продолжаю уважать: я желаю ему провести два отличных матча».

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(4) КОММЕНТАРИЯ

  • Микаэл (mike) Все правильно

  • Sergik JVE Ювентини , аналогично!!!

  • Ювентини Уверен в тебе легенда! Представить не могу без тебя Ювентус(((

  • Sergik JVE Давай великий Джиджи не подведи всех нас как и весь Ювее, главное забить на выезде и постараться не пропустить, а дома уже всё решим