Мобильное приложение Бьянконери 24

Брайтнер: «Против «Баварии» у «Ювентуса» нет никаких шансов»


Пауль Брайтнер, бывший капитан «Баварии» и звезда сборной Германии на Чемпионате мира 1974 года, считает свою бывшую команду абсолютным фаворитом в одной восьмой финала Лиги Чемпионов: «Только «Барселона» и «Реал» находятся на одном уровне с "Баварией"».

«"Ювентус" – сложный противник? Я не вижу никакой опасности. Мы просто должны демонстрировать наш класс на протяжении двух матчей. Если у нас это получится, то нам не придётся ни о чём беспокоиться. Если я силён, я не должен волноваться по поводу своего соперника. Если мы будем играть на нормальном уровне, у «Ювентуса» не будет никаких шансов. То же самое относится и к «ПСЖ». Только против «Барселоны» и «Реала» нужно выкладываться по максимуму».

«"Ювентус" сильнее таких команд, как «Гент»? Те, кто это говорит, не видят, что происходит с футболом в Бельгии. В последние годы у них выросли отличные игроки, и вспомните мои слова, когда они обойдут «Вольфсбург». Мы можем сравнить то, что происходит сейчас в Бельгии, с тем, что произошло в Германии в 2010 году. Идёт процесс изменения, игроки стали лучше, и начали приходить первые успехи».

«"Юве" обладает сильной защитой? Нас не должно это беспокоить. Во всех матчах мы видели, что кто бы ни играл против нас, им приходилось защищаться вдевятером, в надежде завершить встречу со счётом 0-0. Я играл против итальянских команд в 70-е годы, они и раньше играли так, сейчас в их игре ничего не изменилось, и не думаю, что что-то изменится в ближайшем будущем».


Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(17) КОММЕНТАРИЕВ

  • Микаэл (mike) LVS )))) ты жжешь просто. Брайтнер иди лесом!!!

  • LVS (LVS) мудила #цензура# пошол. посмотреть на его рожу после просера фашистов

12