Мобильное приложение Бьянконери 24

Бонуччи болельщикам: «Легко аплодировать, когда всё идёт хорошо»


Защитник на своей странице в Facebook отреагировал на свист на «Ювентус-Стэдиум» во время матча с «Кьево»: «Легко приходить на стадион и аплодировать, когда всё идёт хорошо. Истинный болельщик аплодирует и в сложный момент, чтобы помочь команде. «Ювентус» - это те, кто выходит на поле, это те, кто остаётся на скамейке запасных, это те, кто приходит на стадион и это те, кто у себя дома по телевизору следит за матчем. Девиз «Юве» - «До самого конца», и мы должны быть едины. Верить в «Ювентус», в команду и в проект. Нужно всегда быть позитивными. Сейчас все мысли о Лиге Чемпионов. До самого конца! Вперёд, «Ювентус»!» - заключил он.

Источник: gazzetta.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • LVS (LVS) Все правильно вы написали. Такая выстраданная ничейка = поражению.

  • Светлана (Svetlana) Я, конечно, погорячилась, написав о трёх проигранных матчах. Конечно. два поражения и одна ничья, но ничья, которая в данных обстоятельствам практически равна поражению.

  • Федор (Causio) Нет, с одной стороны, Бони, конечно же, прав: за последние четыре сезона "Ювентус" вновь оброс толпой "болельщиков", которых принято называть "глорихантерами". И это не очень радует. С другой стороны, вы (в данном случае руководство клуба) сами этого добивались, проводя матчи на потеху китайцам и индонезийцам, повышая цены на билеты, препятствуя фанатам с Курва Суд (я не про запреты федерации, а про запрет конкретно от клуба, например, в сезоне 2012/2013 размахивать там большими флагами, что привело к протестам со стороны тифози) и заманивая различными "пряниками" любителей болеть за "всепобеждающий клуб". Так что не жалуйтесь теперь.

  • Светлана (Svetlana) Ну пока речь идёт о трёх проигранных матчах. Надеюсь, они прервут эту неудачную серию, если же это всё-таки будет сложный сезон, а не момент, тогда надеюсь, что у Бонуччи хватит мужества признать поражение. Было не очень приятно в прошлом году, как он потешался над проигрывающими соперниками, особенно над "Ромой". Нужно уметь с достоинством как проигрывать, так и побеждать.

  • LVS (LVS) Сложный момент или сложный сезон?) Сколько таких игр надо когда Бонуччи напишет в ФБ "да мы дно, вы правы". Перестройка блин.