Мобильное приложение Бьянконери 24

Бонек оправдывает Де Росси: «Это не расизм»


Вчера вечером на «Ювентус-Стэдиум» встречались «Юве» и «Рома». Этот матч ознаменовался очередным скандалом. После перепалки между Сарри и Манчини на прошлой неделе, на этот раз причиной полемики стали слова полузащитника римлян Даниэле Де Росси в адрес нападающего «Старой Синьоры» Марио Манджукича («Заткнись, паршивый цыган»).

Однако бывший игрок «Ромы» и «Ювентуса» Збигнев Бонек не осуждает Де Росси, аргументируя свою точку зрения следующим образом: «Когда ты очень разозлён на поле, можно наговорить много всего, у тебя может вылететь какая-то фраза, но это не расизм. В мои времена меня иногда называли мойщиком окон. Раньше было меньше камер, но, прежде всего, люди на поле были другими. Если нужно было что-то прояснить, это делалось после матча в коридоре по пути в раздевалку, и на этом всё заканчивалось. Сегодня всё по-другому. Есть журналисты. Если ты хочешь кого-то обидеть, то пытаешься найти его слабое место, но когда гнев, бушующий во время матча, утихает, всё заканчивается. А сейчас будут читать по губам Де Росси. Манджукич на поле морочил голову в течение всего матча, он поднял локоть, и я думаю, что он сделал это специально».

Источник: corrieredellosport.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(6) КОММЕНТАРИЕВ

  • Евгений Пусть тоже обзовет его Макароной в шляпе!! Да и все ))

  • Evgeniy Timoshenko Ну Жук тоже хорош,провокация на уровне))

  • Денис Романов Ромы*

  • Денис Романов Паршивый цыган - это очень расисткое высказывание! До этой новости я еще как-то про себя оправдывал Де Росси, но это ни в какие ворота, точнее в ворота Росы!

  • Sergik JVE Гавнюк этот Де Росси

  • Светлана (Svetlana) Вот, правда, надоели уже со своим выливанием грязи на страницы газет. Совсем разучились решать вопросы по-мужски, потому что, к сожалению, хороший игрок ещё не означает сильную сформировавшуюся личность. Сплошной детский сад на поле.