Мобильное приложение Бьянконери 24

Благотворительный матч на «Ювентус-Стэдиум»: певцы против чемпионов


Сегодня вечером на «Ювентус-Стэдиум» пройдёт благотворительный «Матч Сердца». Все собранные средства будут переданы в Пьемонтский Фонд по исследованию раковых заболеваний и в Фонд Телетон по исследованию генетических болезней.

В матче встретятся команда певцов и команда чемпионов.

В Национальную Сборную Итальянских Певцов войдут Лука Барбаросса, Паоло Белли, Алекс Бритти, Никколо Фаби, Макс Гацце, Марко Мазини, Энрико Руджери, Морено, Клементино, Рокко Хант, группа «Иль Воло» (занявшая третье место на последнем «Евровидении»), Давиде Дилео и Лоренцо Фрагола. В качестве приглашенных звёзд будут присутствовать Рауль Бова, Нери Маркоре и Леонардо, бразильский чемпион мира и бывший тренер «Интера» и «Милана». Тренер: актёр Лука Арджентеро.

Их соперники - команда Чемпионов за исследования, состав которой будет просто блестящим: Алессандро Дель Пьеро, который наконец-то вернётся в «свой» Турин, Золотого мяч Павел Недвед, Лиам Галлахер, вокалист группы «Oasis», музыкант и актёр Гэри Дурдан (из сериала «C.S.I.: Место преступления), тренер «Юве» Массимилиано Аллегри, Джон Элканн и Андреа Аньелли, чемпионы мира по мотогонкам Андреа Довициозо и Хорхе Лоренцо, ди-джей Ринго, Массимо Джилетти, Марко Боччи и Эрос Рамазотти. Тренер: Марио Орфео, ведущий теленовостей «TG1».

Главным судьёй матча будет Розетти, ему будут помогать Эдоардо Папале, Симоне Гауцолино и Азаде Ганаати.

Источник: football-italia.net

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Федор (Causio) Странно, что в составе певцов нет Бруно Карлетти, участника группы Nomadi и известного болельщика "Ювентуса"; а #цензура# кстати, - фан "МанСити" B-)

  • Микаэл (mike) Ух.... старечки покажу)))