Мобильное приложение Бьянконери 24

Барцальи: «У этой команды есть ДНК “Юве”»


«Мы удовлетворены победой над «Лионом», - сказал Андреа Барцальи. - Мы могли сделать больше, но во всех этих европейских матчах противники закрывались у своих ворот, из-за чего нам было трудно найти пространство. Благодаря Хуану мы вышли вперёд, мы сумели побороться, и всё прошло хорошо».

В Лиге Чемпионов «Ювентус» может похвастаться лучшей защитой, поскольку после 3 матчей его ворота остались в неприкосновенности: «Это знак того, что мы очень внимательны в защите, и это зависит не только от защитников, но и ото всей команды. У нас есть ДНК «Юве», что позволяет нам добиться результата даже в очень трудных играх. Мы забиваем, пропуская мало голов, хотя мы хорошо знаем, что нам ещё нужно расти, особенно в плане дриблинга. После перерыва для игроков национальных команд требуется немного больше времени, чтобы снова сыграться: мы привезли домой две победы после перерыва, а сейчас мы должны продолжить».

В эту субботу «Ювентусу» предстоит матч с «Миланом» на «Сан-Сиро»: «Мы знаем, что будет нелегко. «Милан», по сравнению с прошлым годом, вырос, особенно, в плане энтузиазма. Игроки более спокойно и уверенно выдерживают оказываемое давление, они настроены положительно и думают о достижении каких-то важных целей. По этим причинам в субботу будет битва. Мы должны победить и сделать это, показав отличную игру: все матчи важны, но субботняя игра будет встречей с прямым конкурентом, что дало бы нам большой импульс».

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Sergik JVE все верно говорит, не подведите всех нас парни в субботу

  • LVS (LVS) ото?)