Мобильное приложение Бьянконери 24

Барцальи: "Самое большое разочарование в моей жизни"


Андреа Барцальи решил закончить свою карьеру в сборной Италии после того, как "адзурри" не смогли пройти на Чемпионат мира 2018 года: "Самое большое разочарование в моей жизни, точнее той её части, которая связана с футболом. Национальная сборная объединяет болельщиков разных клубов. От этого чувства у меня мурашки по коже. Жаль, что всё закончилось так. Не знаю, чего нам не хватило сегодня на поле. Покидать эту команду и этих ребят непросто для меня. Но по-другому я не могу поступить. Пора освободить место для молодых игроков" - сказал защитник "Ювентуса" каналу "Rai Sport".

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(4) КОММЕНТАРИЯ

  • vitaly maslov Полный пи*дец((

  • vadim vadim (Hippotigris) да, по правде говоря - им уже пора. конечно, не так хотелось проводить. но последние игры у многих не были победными. Паоло Росси вообще не вышел на поле в 1986м. Марадона был дисквалифицирован во время своего последнего ЧМ. Зидан был удален с поля (и вся команда в целом проиграла финал ЧМ) в последней игре за сборную. честно говоря, не помню последнюю официальную игру Платини за нац.команду, но уверен - это не было так же ярко, как его игра на Евро84 ...
    скверно то, что "эстафетную палочку" выронили. раньше была приемственность. в том числе и в симпатиях болельщиков к игрокам. а сейчас "ниточка" порвалась. с уходом Буффона, Кьеллини и Барцальи в сборной нет пока людей за которых хотелось бы болеть. а быть "за Италию" просто по инерции лично я не хочу. переБолел я уже этим. ))) иммунитет появился. придется все с самого начала. как в 1982м ...ну, это при условии, что они смогут (я-то смогу :) )

  • Anton Тузлуков он тоже...

  • Микаэл (mike) Это слухи или Кьеллини тоже собрался из сборной уходить?