Мобильное приложение Бьянконери 24

Барцальи: «Мы постараемся выиграть без страха»


Снова «Реал». После многочисленных захватывающих матчей, после двух встреч в прошлогодней Лиге Чемпионов «Юве» снова предстоит соперничество с «Бланкос», но «на этот раз ставки будут выше», - сказал Андреа Барцальи в интервью каналу Sky Sports.
«Мы знали, что кто бы нам ни выпал, это будет очень опасный соперник, но мы будем играть без страха, - продолжил защитник. - У них феноменальный состав, это действующие чемпионы, среди них есть «Золотой мяч». Это великие игроки. Мы знаем, что нам придётся сильно потрудиться, чтобы их преодолеть. Возможно, мы немного не на их уровне, но в полуфинале всё может случиться. Это будет крупное противостояние».
Юве-Реал – это также соперничество одного из лучших нападений и одной из лучших защит в турнире. «Бьянконери» в этом сезоне Лиги Чемпионов пропустили только пять мячей, как «Атлетико Мадрид», Леверкузенский «Байер» и «Монако». Ни у кого нет лучшего результата: «В последние годы наша защита стала коллективной, мы по очереди помогаем друг другу. Будет важно делать то же самое и против «Реала». Играем ли мы с большей уверенностью при трёх защитниках? Я бы сказал, что нет, и вчетвером мы пропустили мало голов. Вне зависимости от выбора тренером какой-либо схемы задача всегда одна – выиграть матч и достигнуть необходимого результата».
Однако и «Реал» пропустил в свои ворота совсем немного мячей - только шесть, при этом забил 22 гола. Но, по мнению защитника, сейчас бесполезно смотреть на цифры: «Сейчас принципиальны три ближайших матча чемпионата, начиная с Дерби. Мы осознаем его важность, и мы уже настроены на него. Против «Торино» нам предстоит очень сложный матч не только потому, что это дерби, но и потому, что они проводят очень хороший сезон. Это очень организованная команда, и у них есть Квальярелла, который всегда опасен».

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Фёдор (Tevez) Против Реала придется играть от обороны