Мобильное приложение Бьянконери 24

Асамоа снова вне игры


Он попрощался с командой 4 ноября, после домашнего матча в Лиге Чемпионов против «Олимпиакоса». Сначала Асамоа хотел избежать хирургического вмешательства, выполняя дифференцированные тренировки и прибегая к разным видам терапии. Спустя месяц он был вынужден лечь на операционный стол каталонского хирурга.

2 декабря «Юве» сделал официальное заявление: «Доктор Кугат выполнил артроскопию левого колена Асамоа. Операция была необходима для лечения повреждения хряща из-за травмы. По прогнозам, на восстановление потребуются не менее 3-4 месяцев».

Таким образом, Асамоа должен был вернуться на поле с приходом весны. Вместо этого, свой первый матч он провёл только в конце сезона, 23 мая, против «Наполи».

И сейчас проблемы сохранились. Универсальный левый защитник не принял участия в обычной предсезонной подготовке вместе с остальными товарищами по команде, он не летал в Китай и сегодня он не вернётся к работе с группой в Виново. Левое колено по-прежнему воспалено и причиняет игроку очень сильную боль. В лучшем случае, можно будет увидеть Асамоа на поле только в сентябре.

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Микаэл (mike) Главное что бы как с Пепе история не повторилась, выздоравливай.

  • Artur (Ar_ch_er) Здоровья тебе Асамоа.

  • LVS (LVS) а теперь понятно)