Мобильное приложение Бьянконери 24

Аргентина Тевеса и Перейры заняла первое место в группе В


В этом матче Аргентине было достаточно ничьей с забитыми голами, чтобы закрепиться на первом месте в группе В и не попасть на сборную Чили в четвертьфинале. Статистика предыдущих матчей была явно на стороне аргентинцев. В последних двух встречах победа оставалась за Аргентиной: 5-0 на Чемпионате Мира во Франции в 1998 году (хет-трик Батистуты и дубль Ортеги) и 2-1 в товарищеском матче в 2010 году. И на этот раз подопечные Херардо Мартино сумели одержать победу с минимальным преимуществом.

Уже в первые 10 минут матча у аргентинцев было несколько отличных шансов: Игуаин, Месси (для Месси это был сотый матч за сборную) и Ди Мария оказывались в ударных позициях, но не смогли попасть в ворота. Но на 11-ой минуте Гонсало Игуаин всё-таки забил первый и единственный гол за Аргентину в этом матче.

После получения преимущества аргентинцы снизили темп матча, но футболисты Ямайки не сумели воспользоваться расслабленной игрой противника.

Перейра и Тевес вышли на поле только во втором тайме (на 59-ой и 73-ей минуте, соответственно), но ход матча остался прежним.

В итоге встреча завершилась победой Аргентины 1-0, которая в четвертьфинале встретится со сборной Боливии.

Источник: it.eurosport.yahoo.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Андрей (Andrea) Ожидаемо, что говорить то.. С таким составом!

  • Paolo (Paolo) Сыграли не по тексту известной песни... Ямайка достойно выглядела!

  • Микаэл (mike) Тевес бы в 100 раз лучше Игуаина сыграл.