Мобильное приложение Бьянконери 24

Апачи снова стал главным героем матча


Из США на Ювентус-Стэдиум: Карлитос Тевес не желает останавливаться и открывает последнюю часть сезона, после перерыва на матчи национальных сборных, очередным голом, который в этот раз был забит со свободного удара: мощный удар под перекладину не оставил вратарю никаких шансов.
«Я знал, что нужно было бить вверх, потому что в штрафной было слишком много народа», - честно признался Апачи в интервью каналу Sky Sports после матча.
Несмотря на очень напряжённую неделю, проведённую между двумя континентами и в двух разных часовых поясах, аргентинец был в тонусе, бегая по всему полю и сделав во второй раз за этот сезон голевую передачу на своего соотечественника Перейру: «Я всегда готов играть за команду, у нас есть травмированные игроки, но кто-то должен оставаться на поле», - продолжил он.
Журналисты не могли не задать вопрос о судьбе чемпионата, но пока цифры не вынесут окончательный вердикт, ответ всегда будет оставаться прежним: «Перед игрой Рома показала, что она ещё жива: мы не должны никому ни в чём уступать. Мы обязаны делать нашу работу на поле, пока математика нам не скажет, что мы стали чемпионами».

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Микаэл (mike) Тевес просто незаменим для Юве на данный момент. Не знаю, что бы без него делали…