Мобильное приложение Бьянконери 24

Антонио Конте вручил награду победительницам «Премии Стракка»


Все всегда бывает впервые, даже для такого тренера как Антонио Конте. «В первый раз вместо того, что бы получить премию, я ее вручаю». – сказал экс-наставник «Ювентуса» на вручении «Премии Стракка» в редакции миланской газеты «Коррьере делла Сера».

 Премия «Стракка» была создана четыре года назад при сотрудничестве Лиги Про (третья по счету футбольная лига Италии) и редакции «Коррьере делла Сера» в память о молодом спортивном журналисте Роберто Стракке. Награду получают журналисты в возрасте до 30 лет, посещающие Школу журналистики Вальтера Тобаджи в Милане.

Вместе с Антонио Конте на вручении премии присутствовали Габриэле Ориали, входящий в тренерский штаб национальной сборной, редактор издания Ферруччо де Бортоли, президент Лиги Про Марио Макалли, президент Серии А Маурицио Беретта и Мария Пиа Стракка, мама Роберто. Победительницами в этом году стали Элизабета Инверницци за статью о фигуре футбольного арбитра в итальянском и зарубежных чемпионатах и Федерика Андреа Де Ческо за передачу на футбольном телеканале Лиги Про.

Источник: figc.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(4) КОММЕНТАРИЯ

  • Микаэл (mike) Иван, зачет ))))

  • Слава (Sellman) ))

  • Иван (dead) которая слева?

  • Антон (Angleter11) симпатичная