Мобильное приложение Бьянконери 24

Аншлаг в «J-Museum»


Почти одиннадцать тысяч человек (если говорить точнее, 10 845 человек) посетило в минувшие рождественские каникулы музей «Ювентуса». Такие цифры приводит официальный сайт туринского клуба. В среднем в период с 22 декабря по 8 января «J-Museum» посещало по 720 человек в день; наибольшая посещаемость была зафиксирована 8 января – день матча «Ювентус» - «Болонья» -, когда в хранилище артефактов истории «бьянконери»  побывало 2186 гостей.

Таким образом, по сравнению с прошлым годом показатели выросли на 10 %, тогда как общее число посетителей музея «Юве» с начала сезона составило уже более 94 тысяч человек, что на 16 процентов больше, чем в сезоне 2015/2016, и на 21 процент – чем в сезоне 2014/2015.

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • Sergik JVE LVS, не переживай идиотина я пока еще не был в музее Ювентуса, но обязательно там побываю, зато я лично был в Донецке на ЛЧ и поддерживал Юве на гостевом секторе вместе с другими Ювентинцами и в Мадриде тоже был на евро выезде, а вот где ты был это большой вопрос и был ли ты вообще где нибудь вместе с Ювентусом, или только #цензура# в интернете горазд да меня школьником постоянно обзывать ?

  • Юрий Летышев vadim vadim, браво! Согласен )))

  • vadim vadim (Hippotigris) Юрий, сомневаюсь в том, что определяющим фактором есть национальность. не в белорусах дело. просто оно как...жвачка, прилипшая к ботинку. и тебе противно, и ему непонятно зачем, но идете вместе на один и тот же стадион, смотреть один и тот же матч. и даже, вроде, как вместе болеете за одну команду. только ты - от души, а оно из-под подошвы.

  • Юрий Летышев Слушай, ну ты не старше если вообще об этом пишешь... Вы все белорусы борзые такие или только ты?

  • LVS (LVS) а вот сережика там не был. потому что он школьник