Мобильное приложение Бьянконери 24

Анчелотти: «Сейчас Ювентус может думать только о Лиге Чемпионов»


Карло Анчелотти тренировал «Ювентус» в течение трёх сезонов, придя в клуб после Марчелло Липпи в сезоне 1998/1999 гг. Сегодняшняя жеребьёвка определила, что именно «Старая Синьора» будет конкурентом его нынешней команды - «Мадридского Реала».
После жеребьёвки Анчелотти сказал следующее: «Ювентус – это клуб с легендарной историей, который возвращается в полуфинал после 12 лет ожидания. Они проводят хороший сезон и уже практически выиграли чемпионат. Это означает, что они сосредоточатся на Лиге Чемпионов. Но мы верим, что мы можем реализовать нашу мечту, выйдя ещё раз в финал. Мы должны будем играть с тем же энтузиазмом, с которым мы провели матчи с «Атлетико». Мы очень надеемся на успех».
Ответный матч пройдёт на стадионе «Бернабеу», и Анчелотти рассчитывает на поддержку публики: «Болельщики нам очень помогли в прошлогоднем полуфинале против «Баварии», создав просто фантастическую атмосферу. То же самое произошло и в четвертьфинале, на «Бернабеу» атмосфера была невероятной. Всё прошло хорошо, и я надеюсь, что и в полуфинале нас ждёт успех».

Источник: gazzetta.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Андрей (Andrea) С Атлетико они играли с энтузиазмом???)

  • Светлана (Svetlana) Это когда он тренировал "Ювентус"..

  • Фёдор (Tevez) Анчелотти то на фото какой молодой