Мобильное приложение Бьянконери 24

Анчелотти: «Бензема вернётся. С «Ювентусом» и «Валенсией» - два финала»


«Матчи с «Валенсией» и «Ювентусом» будут для «Реала» двумя финалами». Эти две встречи имеют решающее значение дня сезона «Реала». Карло Анчелотти прекрасно понимает важность завтрашней игры против «Валенсии» для того, чтобы продолжить надеяться на победу в чемпионате. После «Валенсии» его команду ожидает ответный матч Лиги чемпионов против «Ювентуса», где на кону будет стоять выход в финал.

Тренер защищается от критики, полученной за игру Серхио Рамоса в роли центрального полузащитника в Турине: «Серхио может играть во многих ролях. Если мне нужно, чтобы он играл в центре поля, он расположится там, поскольку я ему доверяю. Нет никакого риска в том, что он играет в этой части поля. Я принял это решение, потому что я думаю, что это было лучшим вариантом для команды».

Анчелотти получил хорошую новость - восстановился Бензема: «Он готов, но не на 100 процентов. Он производит хорошее впечатление, и завтра я решу, будет ли он играть с самого начала матча».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Фёдор (Tevez) С Бензема Реал будет опаснее

  • Микаэл (mike) Ну в Реале вообще не принято тренерам засиживаться)) я думаю это будет его последний сезон

  • Paolo (Paolo) Папу Карло могут и погнать в конце сезона, в случае если Реал останется без трофеев. Шансы на последнее велики.