Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «Юве может и должен выйти в полуфинал»


«Если бы я знал тактику Жардима, для нас это было бы преимуществом. Для выхода в полуфинал необходимо забивать, у нас есть только небольшое преимущество», - сказал Массимо Аллегри на пресс-конференции.

«Мы сыграли с ними один раз и очень хорошо знаем, что это очень сложная команда, которая отлично защищается. И в дополнение к технике они обладают игроками с прекрасными физическими данными. Я думаю, что это будет очень длинная игра: решающее значение будут иметь детали».

«Я ещё не определился с составом. Будут важные изменения. Пепе готов: после 2 сложных лет он провёл 12 матчей и сыграл в них решающую роль, но я не думаю, что он выйдет в основном составе».

«Артуро в порядке, после повышенной температуры у него всё хорошо, и он находится в нашем распоряжении».

«Пик моей карьеры? В четвертьфинале я уже играл, а в полуфинал ещё нужно выйти... Это важный шаг, который команда может и должна сделать. Завтрашний матч с «Монако» будет иметь большое значение, поскольку мы близки к скудетто и вышли в финал Кубка Италии. Но мы должны жить в настоящем, а не в будущем».

«Когда я прибыл в июле, я думал провести важный сезон. И как всегда говорит президент, первая цель – остаться в марте в гонке за все титулы. После Дортмунда и Флоренции, я надеюсь, что ребята подарят мне ещё один прекрасный вечер».
ФОТОГРАФИИ

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Микаэл (mike) Надо пресовать каждую минуту. Не понимаю как Видаль после температуры может нормально бегать.