Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «Всегда неприятно проигрывать. Нам нужен баланс»


«Всегда неприятно проигрывать. Мы знали, с какими трудностями нам пришлось бы столкнуться», - так прокомментировал Массимилиано Аллегри поражение «Ювентуса» в Санкт-Галлене против «Боруссии» из Дортмунда в первом товарищеском матче сезона.

«Мы тренируемся только 5 дней, и мы вышли на поле против команды, которая уже сыграла много матчей. Мы хорошо показали себя. Мы могли бы лучше владеть мячом, но нам не хватило скорости, а противник оказывал большое давление. Мы закончили сезон голом после контратаки и начали новый сезон опять же с гола после контратаки. Мы должны работать над этим. Нужно найти баланс и внимательно работать. Сегодня мы провели хорошую тренировку вне зависимости от результатов».

Кроме того, Аллегри рассказал об игре новичков команды: «Ребята где-то сыграли лучше, где-то хуже. У нас были шансы, но мы ими не воспользовались. Важно, что никто не травмировался. Теперь нашей целью является Шанхай, мы думаем только о 8 августа».

По поводу трансферного рынка тренер был немногословным: «Нужно работать с тем составом, который у нас есть в распоряжении. Рынок ещё не закрыт. Прибудут новые игроки. Атакующие полузащитники? Нам нужен атакующий игрок между полузащитой и нападением».

И, наконец, о Дибале: «Он обладает отличными техническими качествами. На поле он хорошо продемонстрировал себя, как и Мората и Манджукич. Теперь нам нужно найти баланс. Только играя, мы сможем сделать это. Сегодня вечером я хотел попробовать схему с 3 нападающими, но было непросто».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • juve Ждем как минимум еще один большой трансфер. Зря что-ли его продали...

  • Микаэл (mike) Ну все по делу, ждем результатов. Но принять продажу Видаля пока не могу...