Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «Вначале ребята немного “уснули”, но потом все сыграли хорошо»


«Поздравляю всех ребят, они дали хорошее подтверждение тому, что было сделано нами в чемпионате. Они показали силу характера против «Интера», который играл в прекрасный футбол. Мы вышли на поле немного «спящими», но потом мы проснулись. Я очень рад. Эта команда играет всегда интенсивно и с волей к победе».

«Мората - это игрок, который приобрёл уверенность в себе, а также значительно вырос с точки зрения физической формы. Он обучился итальянскому футболу. Он имел решающее значение, также как и Сторари, который несколько раз просто феноменально спас ворота».


Журналист канала «Sky» Джанкарло Марокки указал на один недостаток Мораты: он редко делает передачи, когда получает мяч: «Мы скоро исправим этот недостаток, или, по крайней мере, я на это надеюсь, - продолжает Аллегри. – Мората впадает из одной крайности в другую: он или видит только мяч, не замечая того, кто располагается рядом с ним и на каком участке поля он находится, или, до недавнего времени, он только делал передачи на товарищей по команде, даже не пытаясь пробить по воротам».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Микаэл (mike) Уснули это не то слово....