Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: "Уверен, что у нас получится выйти в 1/4 Лиги чемпионов"


"В первом тайме "Ювентус" позволил нанести слишком много ударов по своим воротам. Благодаря Перину нам не пришлось отыгрываться. После перерыва мы взяли ситуацию под свой контроль. Рад, что домой мы возвращаемся с тремя очками", - отметил Массимилиано Аллегри после гостевого матча с "Болоньей".

"Предстоящий поединок с "Наполи" будет хорошей проверкой перед ответной встречей с "Атлетико". К 12 марту свою оптимальную форму должны набрать Пьянич, Кьеллини и Бонуччи: они не были готовы на 100% к матчу в Мадриде. Уверен, что у нас получится выйти в 1/4 Лиги чемпионов".

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(6) КОММЕНТАРИЕВ

  • Xupypr При желании Юве втопчет в газон кого угодно. Только за десятки лет это случается настолько редко, что можно пересчитать по пальцам

  • Миша Аллегри: «Этот матч – похмелье после важной встречи, которая была в Лиге чемпионов. Мы позволили «Болонье» немногое, кроме сейва на последних минутах, где Перин справился отличным образом. Важнее всего результат, это означает, что мы подходим к игре с «Наполи», имея 13 очков преимущества.

    Мы надеемся, что некоторые футболисты вернутся, хотя разве что Дуглас Коста способен восстановиться в ближайшее время. Мы рады, что нас ждёт матч против «Наполи», потому что это важный тест для нас перед ответной встречей с «Атлетико».

    Канселу в атаке? Мы начинаем матч одним образом, а продолжаем уже другим. Я просил Канселу играть шире, и у него было больше свободного пространства для рывков вперёд, что позволяет по максимуму использовать его характеристики.

    Идеи к матчу с «Атлетико»? Посмотрим, будет ли у меня божественное вдохновение. Мы могли выглядеть лучше в атаке между линиями, но в Турине против нас выйдет абсолютно другая команда. Я думаю, они будут играть от обороны, успокаивая ритм, поэтому нам нужно будет лучше распоряжаться мячом.

    Миралем Пьянич был простужен, у него на протяжении недели держалась температура. Перед сегодняшним матчем я спросил его, может ли он хотя бы дышать нормально, на что он ответил, что может.

    Джорджо Кьеллини провёл половину матча против «Фрозиноне» после травмы икроножной мышцы, сыграл целиком встречу в Мадриде. Уровень его физической готовности по ходу следующей пары недель вырастет.

    Я уже говорил, нам повезло, что мы встречаемся с «Атлетико» второй раз не сейчас, потому что я знаю состояние ряда футболистов, и оно не самое лучшее, мы можем расти. Конечно, я не знаю, как закончится второй матч, может быть, нас ждёт трагедия, но я сомневаюсь в этом. Я оптимист, я верю в то, что мы можем отыграться.

    Я сказал ребятам, что нам нужно опускать в бутылку пару капель каждый день, чтобы 12 марта она оказалась полной».

  • Юрий Шупик Вот Перин смог! Дай поиграть и остальным, они тоже не подведут!!!

  • Микаэл (mike) Теперь он уверен.... если увижу бой преиензий не будет.

  • Nukus_Nedvedd (Nukus_Nedvedd) Зато у физрука есть дно Шило!

  • Ювентини Сегодня мы показали не лучшую игру. Надеюсь с Наполи команда будет другой. Что касается 1/4 мы обязаны быть там!!!