Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «У этой команды есть большой потенциал для роста»


У «Ювентуса» после трёх туров всего одно очко, но Массимилиано Аллегри анализирует ситуацию спокойно: «Мы пропустили гол там, где мы могли бы защищаться лучше, и нам немного не повезло, - сказал он в интервью каналу «Mediaset». – Команда в первом тайме играла лучше, чем во второй половине встречи. Безусловно, это неудачный момент: мы должны быть немного более внимательными, но я не могу обвинить ребят ни в чём. После закрытия трансферного рынка и возвращения игроков из национальных сборных мы приступили к работе всего несколько дней назад: у нас есть большой потенциал для роста. Есть немного тревожности в ожидании победы, есть немного спешки, но существуют также и предпосылки для проведения значительного сезона. Мы не говорим о скудетто, мы не говорим о выходе из группы в Лиге Чемпионов: мы должны думать только о предстоящих матчах».

ПОГБА«Он вернулся после двух матчей со сборной Франции, и это был непростой период: Поль обладает всем необходимым для проведения отличного сезона. Он должен снова заиграть так, как он это умеет. Эрнанес провёл хороший матч, как в качестве атакующего полузащитника, так и перед защитой. Правильная схема для «Юве»? Я должен наилучшим образом использовать характеристики игроков. Схема вторична по сравнению с поведением на поле. Сейчас важно привести в порядок мысли и сохранить спокойствие».

ЗАЩИТА«Я понимаю, что у «Ювентуса» не может быть одно очко после трёх матчей, но такова реальность. Мы должны преодолеть этот момент. Сейчас нам предстоит матч с «Манчестер-Сити». Это сильная команда, но непобедимых команд не существует».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Светлана (Svetlana) Присоединяюсь к LVS. Потенциал для роста есть у всех и всегда, но нет времени на раскачивание. Непонятно, сколько ещё они будут привыкать друг к другу. Ясно, что чемпионат длинный и потерянные очки можно отыграть, но пока они не показали, что они собираются за что-то бороться. Им ещё в ЛЧ во вторник играть, а ЛЧ не прощает ошибок.

  • LVS (LVS) вопрос в другом. а именно в промежутке времени, который нужен что бы наконец начали играть. не малые же дети. опытные игроки. а занимаются #цензура# на поле. понятно что и эти +6 от ромы можно отыграть... абы игра была, а игры нет. И как скоро появится не известно. А кормить себя надеждами что мол в след матче победят - не благодарное это дело. Еще пару таких игр и Аллегри если кишка не тонка сам должен в отставку уйти.

  • Микаэл (mike) «У этой команды есть большой потенциал для роста» - нельзя не согласится с этим, новички порадовали кстати. Да много косячат, много не понимают друг друга но это вопрос времени.
    Дибала, если будет так же не выключатся из игры и прогрессировать вполне может вырасти в топа.

    Юве вперед!