Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «Шестое скудетто стало бы легендой»


«Я счастлив в "Юве", мне хорошо здесь, и я надеюсь остаться здесь надолго», - сказал Массимилиано Аллегри на пресс-конференции накануне матча «Ювентус»-«Болонья», развеяв слухи о своём возможном уходе из клуба, которые появились после досадного поражения по пенальти в финале итальянского Суперкубка против «Милана».

«Я много раз хвалил ребят, но в Дохе, спустя 35 минут после начала матча, мы вышли из игры, и это меня очень разозлило. Моя реакция была нормальной. Это был гнев тренера, который придаёт большое значение своей работе», - продолжил тренер. Аллегри убеждён, что его «Юве» должен расти, особенно учитывая 14 пропущенных голов в 17 матчах Серии А: «Я попросил ребят улучшить качество игры. С завтрашнего дня мы должны вернуться на путь к шестому скудетто, которое стало бы легендой».

В завтрашнем матче тренер планирует играть с четырьмя защитниками, с Эвра или Асамоа на левом фланге и с Дибалой в нападении. Аллегри также рассказал о состоянии травмированных игроков: «Пьяце лучше, он может сыграть завтра или в среду в Кубке Италии. Маркизио работает, чтобы набрать оптимальную форму. На этой неделе вернутся Алекс Сандро и Бонуччи».

Тренер отказался обсуждать события на рынке: «Я против январского трансферного окна, которое может привести к нестабильности». При этом Аллегри прокомментировал прибытие из «Дженоа» венесуэльского полузащитника Томаса Ринкона: «Ринкон – отличный игрок, прекрасный профессионал, он будет нам полезен. Я рад его приходу».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • Juve72 (Frolov929) Их не просить надо, а как Конте - #цензура# их! Что бы боялись))

  • Andrey Malikov Молодец Макс, пора брать игру в свои руки.

  • LVS (LVS) Физрук!

  • Sergik JVE Давай Макс оставайся надолго!!!

  • Emil Давай Алегри вперёд дай силу заткни нытиков