Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «Самый важный матч»


«Это будет самый важный матч группового этапа», - Массимилиано Аллегри сразу же развеял все сомнения относительно задач «Ювентуса» на матч с «Севильей».

«Первое место будет означать, что в следующем раунде мы сможем избежать «Барсу», «Реал» и «Баварию», три лучших команды Европы, - объясняет тренер. – Кроме того, мы хотим завершить групповой этап, не потерпев ни одного поражения. «Ювентус» продолжает идти по пути, завершившемся в прошлом сезоне финалом в Берлине, и в этом году в очень сложной группе он сумел выйти в одну восьмую финала, сыграв ещё лучше: мы завоевали больше очков и пропустили всего два гола, оба на выезде».

Таким образом, Массимо Аллегри хочет завершить групповой этап Лиги Чемпионов наилучшим образом. Однако будет нелегко, потому что «Севилья» сыграет за выход в Лигу Европы, а у «Юве» многие игроки не смогут принять участие в матче: «Манджукич сегодня утром прибыл в Виново с высокой температурой, было бы рискованно брать его с собой. Эвра в пятницу вечером получил удар по колену, и в течение двух дней он не тренировался с командой. Сегодня утром он предпринял попытку, но я предпочёл оставить его дома. Хедира прошёл обследование, и всё идёт хорошо. Касересу нужно работать, а у Лемина проблема с коленным сухожилием, которая сейчас его сдерживает. Короче говоря, несложно выбрать стартовый состав, поэтому нет никакой необходимости раскрывать какие-либо секреты. Безусловно, принимая решение, я не буду думать о «Фиорентине», потому что завтра будет слишком важно продолжить нашу серию положительных результатов».

Массимо Аллегри не рассказал, кто будет играть в нападении, хотя после последних матчей кажется невозможным отказаться от Дибалы: «У меня никогда не было никаких сомнений относительно его ценности. Он прибыл к нам после единственного сезона в Серии А, кроме того, он не играл в последний период, поэтому его нужно было защищать. Сейчас он играет хорошо, но настанет момент, когда ему нужно будет передохнуть. Чтобы стать одним из лучших в мире, и он обладает качествами, которые могут позволить ему достичь этого уровня, он ещё должен расти. Он очень целеустремлён, и это ускоряет процесс роста. То же самое касается и Мораты, - заключил Аллегри. – Он тоже может стать одним из лучших, однако, он должен продолжать расти».

ФОТОГРАФИИ

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Sergik JVE не будет Евра но есть Сандро который очень хорош в последних играх-:)

  • Микаэл (mike) Печаль что Евра не сможет играть.