Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «С «Севильей» сыграет Хедира»


Массимилиано Аллегри накануне матча Лиги Чемпионов «Ювентус»-«Севилья» во время традиционной пресс-конференции ответил на вопросы журналистов: «Мне жаль, что Лихтштайнер не сможет сыграть в этом матче, ему необходимо пройти дополнительное медицинское обследование. Завтра мы будем играть с Барцальи. В любом случае, мало, что изменится, если будут 3 или 4 защитника. Посмотрим по ходу матча. Как и матч с «Дженоа», завтрашняя встреча будет практически решающей, чтобы выйти в одну восьмую финала Лиги Чемпионов. В чемпионате мы начали плохо, как мы, так и «Севилья», а в Лиге обе команды одержали победу. Завтра нас ждёт сбалансированный матч. Мы будем должны решительно идти к победе. Хедира? Он уже давно не играет, но завтра он выйдет на поле. Возможно, для вас это будет неожиданностью. Обычно во время первого матча он играет хорошо, это игрок международного уровня».

«Завоевание Кубка Лиги Чемпионов - это мечта. Финал - это достижение невероятной цели для любой команды. Для «Юве» программа-минимум – это выход в одну восьмую финала. Поскольку уровень европейских команд поднялся, для нас очень важно находиться в восьмёрке лучших. Потом, конечно, будет иметь значение и жеребьёвка. В любом случае, «Ювентус» должен выйти из группы».

«Мы сыграли три важных матча - в Шанхае, в Манчестере и Генуе. Для нас это должно стать нормой. Но это естественный путь для совершенно новой команды. Мы вместе только с 10 сентября, после закрытия рынка и остановки на матчи национальных сборных. Кроме того, были травмы: мы потеряли в Генуе за 20 минут двух нападающих, а при других обстоятельствах - двух защитников. Бесполезно предполагать, из-за чего это произошло. Это команда высокого уровня, нужно только привыкнуть хотя бы к двум системам игры. И когда нужно играть один раз каждые три дня, необходима ротация игроков. Прямо сейчас у нас нет возможности завершать матч на 60-ой минуте, тратя меньше энергии. В Генуе, например, и с «Фрозиноне» мы должны были прилагать меньше усилий и решить исход матча раньше финального свистка. Игроки ещё не привыкли играть каждые три дня, на уровне как физического, так и психического стресса. Об этом свидетельствует усталость, на которую жаловались многие из моих игроков».

«Я не могу сделать так, чтобы Куадрадо играл всегда в течение 90 минут, в противном случае, он выбьется из сил. На этой неделе у нас было несколько мышечных травм. Когда вы играете каждые три дня, увеличиваются подобные риски».

«Я должен оценить состояние Лемина, поскольку в Неаполе он затратил много энергии и сыграл три матча подряд. В противном случае я рискую потерять ещё 3-4 игроков. Однако тот состав, который есть в моём распоряжении, способен побеждать. В Неаполе проблема была не в игровых схемах: бывает, что некоторые игроки могут сыграть плохо, но такое случается... В Неаполе мы сыграли ужасный матч с технической точки зрения, но мы были близки к ничейному результату, поскольку мы предоставляли шансы противнику только на контратаках и на наших технических ошибках».

«Поль Погба уже сыграл 9 матчей. Он обладает огромным потенциалом, который в настоящее время он не проявляет по максимуму. Но в 22 года невозможно иметь опыт Буффона. Нужно оставить Погба в покое, в полном спокойствии: он должен делать только то, что он умеет и то, что у него просит тренер, ни больше, ни меньше».

ФОТОГРАФИИ

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(10) КОММЕНТАРИЕВ

  • juve Должны сыграться. Команда бегает, игроки стараются. Чутка фарта и попрет.

  • Микаэл (mike) LVS жжет! :)))))))

  • LVS (LVS) и где то вроде проскочила инфа что севилья и болонья решаюшие матчи для тролегри. счего бы это? он супер тренер.

  • LVS (LVS) а прошлое это прошлое. сколько еще месяцев надо что бы наладить игру? уже новый год скоро а воз и ныне там.

  • LVS (LVS) ребята, я надеюсь после просёра карпи вы измените свое менение. Ну или Ювентус 1-1 Карпи. Посмотрим как вы запоете) а, вы наверное скажете - ну команда еще только строится... нету маркиза и хедиры... так наверное да?) Но это будет всеголишь Карпи которого один подоин должен выносить.... но будет днищенское 1-1. А вы будете опять защищать тренеришку.

  • Андрей (Andrey_Konstantinov) LVS (LVS)

    а в чем он не прав собственно? если 2 вернулось,а два слягло. или он виноват,что ему Эрнанеса купили?

    посмотри на Челси,там что,не сыгранность? барсу 4-1 возят,мерду 4-1 возят,МС 4-1 возят. кто нас так возил?

  • Микаэл (mike) И потом не надо забывать что теперь все воспринимают Ювентус как финалиста лиги чемпионов и даже Фрозионе настраивается иначе.

  • Микаэл (mike) Конте, дал команде дух, Аллегри придал ей большую целостность. Посмотрите как играли лидеры чемпионата Интер против Фиалок, там игра была в 1000 раз хуже наших, увидите еще 3-4 игры и команда заиграет.

  • Sergik JVE LVS (LVS)
    Слышишь угомони уже свои таланты, забыл прошлую ЛЧ и финал, при Конте сколько раз даже из группы выйти не могли

  • LVS (LVS) Как же задрали его отговорки уже а. В конце сезона он скажет.. "мы вместе только пару месяцев о какой сыгранности вы говорите".... гнать в шею этого недо тренеришку