Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «Погба остаётся. Мандзукич – отличное приобретение»


«Мандзукич является игроком международного уровня. Я очень рад, - сказал Массимилиано Аллегри в интервью каналу «Sky». - Это игрок, который забивал во всех чемпионатах. В Италии ему будет очень хорошо. Погба? Клуб не испытывает необходимости в том, чтобы его продавать. Но окончательное решение зависит от воли игрока. На данный момент он хочет остаться. Он молод, и впереди его ждёт многолетняя карьера. Ему нужен «Ювентус». Состав команды? Я сделал подсчёты, и в следующем году в составе у нас будет 10 футболистов в возрасте до 23 лет. Это очень важный аспект для планирования будущего. Последний игрок, который прибудет с транферного рынка, вероятно, будет крайним нападающим. Оскар? Рынок постоянно меняется, мы должны узнать намерения игроков, посмотрим. Пирло? Он должен решить, сможет ли он продолжать играть на определённом уровне или нет. Он сообщит о своём решении клубу после многих лет великолепной игры. Маркизио? Он очень часто играл перед защитой. Возможно, в будущем он займёт именно эту позицию на поле. Тевес? Мы не должны покупать какого-нибудь игрока ему на замену, мы просто должны подобрать хороших нападающих».

Аллегри рассказал также о задачах на следующий сезон: «После подобного сезона мы должны вернуться с новыми стимулами, мы стремимся к пятому подряд чемпионскому титулу, который станет историческим достижением. Кроме того, мы хотим добиться значительного успеха в Лиге Чемпионов. Мы не должны быть одержимы результатами. Лига Чемпионов – это мечта, но естественно, что мы хотим дойти до конца во всех турнирах. Финал в Берлине? Мы провели важный сезон. Нам не хватило последнего шага, но это был отличный финал, в котором были шансы у обоих противников. К сожалению, они забили гол в решающий момент. Мы могли бы защищаться немного лучше, но, в конце концов, всё решили отдельные эпизоды».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Миша (Mikhalych) Манджукич как-то сомнительно все же, лучшие годы позади у него.

  • Микаэл (mike) 95% что Поль останется, надеюсь летом будет хорошее усиление команды + Пирло на сезон еще потянет, глядишь еще раз в финал попадем.

  • Петручио (Calcio Men) так и не понятно с Погба(