Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «Никаких расчётов: завтра мы должны побеждать»


Первые слова Массимо Аллегри на пресс-конференции перед матчем «Фрозиноне»-«Юве» были посвящены Мартину Касересу: «Прежде всего, я желаю ему большой удачи, для нас это большая потеря, но вчера операция прошла хорошо».

После этого тренер полностью сконцентрировался на поездке в Чочарию: «Завтра на кону будут стоять три фундаментальных очка, также как и в следующую субботу и во всех остальных матчах, которые отделяют нас от конца турнира. Нужно сохранять максимальную концентрацию и привезти домой победу, чтобы оставить ещё один матч позади и продолжить свой путь, поскольку «Наполи» играет очень сильно».

Следовательно, во Фрозиноне «бьянконери» должны быть очень внимательны: «В первом матче они сравняли счёт с неподвижного мяча, и, по статистике, это одна из их сильных сторон».

Аллегри проанализировал положение двух лидеров турнирной таблицы: «Пятнадцать туров назад и мы, и они были далеко позади: это доказывает то, что очень многое может измениться за этот отрезок времени, следовательно, ситуация может претерпеть значительные изменения с этого момента и до конца сезона. Многие могут вернуться в гонку за скудетто, борьба открыта. В то же время, побеждать с этого момента и до конца сезона становится всё сложнее и сложнее, так как каждый матч имеет большое значение».

На этом пути приходится играть и такие сложные матчи, как встреча с «Дженоа» в среду: «В течение сезона случаются и такие матчи, это произошло и в прошлом году. Невозможно всё время побеждать, забивая много голов или демонстрируя великолепную игру. «Дженоа» прекрасно играла по всему полю. После царившего энтузиазма матч в среду спустил нас с небес на землю. Ребята – молодцы, что сумели выиграть».

Аллегри прояснил ситуацию с травмированными игроками: «У меня есть некоторые сомнения, будет ли играть Бонуччи, но не потому, что у него уже есть одно предупреждение, а потому, что он провёл много матчей. На его месте в качестве центрального защитника может играть Ругани, который более гармонично ощущает себя в центре, чем на флангах. В нападении, в отсутствие Дзадзы, я должен сделать вынужденный выбор, Дибала восстановился после среды, проводя более лёгкие тренировки. Перейра не выйдет с самого начала, но это отличное решение по ходу матча. Лемина восстанавливается, он сыграл в товарищеском матче на этой неделе, Асамоа вернётся на следующей неделе, и, вероятно, Хедира тоже. У Манджукича же вряд ли получится восстановиться к «Наполи». Эвра не примет участие в поездке во Фрозиноне, потому что после вируса гриппа в среду он не тренировался в течение двух дней. Кьеллини я вызвал на матч. Сейчас и до конца сезона будет очень сложно, потому что, с точки зрения физиологии, физическая свежесть рискует снизиться. Вот почему очень важно быть в хорошей форме».

Наконец, лучше иметь лучшую защиту или лучшее нападение? «По статистике, выигрывает лучшая защита. Но «Наполи» занимает первое место с лучшим нападением: чемпионат ещё длинный».

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(4) КОММЕНТАРИЯ

  • Emil Форза Юве

  • Микаэл (mike) Да! надо побеждать и желательно с хорошим счетом.

  • Juve FZ Удачи вам ребята! FZ

  • Sergik JVE Вперед Ювеее, только Победа!!!