Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «Нам предстоит важный и сложный матч»


Завтра с матча против «Ромы» начнутся два фундаментальных месяца для «Юве», которые завершатся 20 марта, в день Дерби. За эти два месяца «Ювентусу» предстоит сыграть с «Наполи», трижды с «Интером» (в чемпионате и в Кубке Италии) и дважды с «Баварией».

На сегодняшней пресс-конференции в Виново Массимо Аллегри объяснил, как команда собирается работать в этот период: «Мы в порядке, у нас есть команда высокого уровня, постепенно восстанавливаются важные игроки, что позволит мне спокойно варьировать состав».

Тренер рассказал о состоянии отдельных игроков: «Барцальи чувствует себя хорошо, он находится в нашем распоряжении, и сегодня я посмотрю, сможет ли он завтра играть с самого начала. Перейра постепенно возвращается в группу, Лемина тоже выздоравливает».

«Несколько дней назад на Олимпийском стадионе отлично себя показали Алекс Сандро, Дзадза и Касерес. Кстати, я хочу подчеркнуть, что Мартин останется с нами».


О завтрашнем матче Аллегри сказал следующее: «Это будет сложный и важный матч. «Рома» занимает пятое место, у них есть хороший состав, который может одержать несколько побед подряд. Кроме того, у них новый тренер, который хочет активно действовать. И не забывайте, что это всегда "Юве"-"Рома". Нужно сбалансированно анализировать этот момент сезона, в футболе ситуация меняется очень быстро. Этот же принцип касается и нас. Сейчас мы достигли только промежуточной цели - мы продолжаем участвовать во всех турнирах. Мы должны думать не о победах, которые мы уже одержали, а о тех, которые нам ещё предстоит одержать до мая. Если мы продолжим играть во всех турнирах, именно эти матчи будут решающими. Мы хотим сыграть во второй подряд в финале Кубка Италии, завоевать скудетто и воспользоваться по максимуму нашими возможностями с «Баварией», улучшив как индивидуальную, так и командную игру».

Что будет, если другие команды укрепятся? «Я не думаю об этом, у нас есть очень сильная команда».

«Завтра на поле выйдет лучший состав, но я, однако, прекрасно осознаю, что есть такие игроки, как Куадрадо, которые могут повлиять на ход матча, выйдя на поле в любой момент. Выбор стартового состава определяется не столько соперником, сколько тем, что нам предстоит сыграть много матчей, между которыми будет всего несколько дней».

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • juve-is-life все по делу

  • Sergik JVE Успехов команде и тренеру, ФОРЦА Ювее!!!

  • Микаэл (mike) Давай Макс, покажи кто в Италии хозяин )