Мобильное приложение Бьянконери 24

Аллегри: «Мы здесь, чтобы добраться до Берлина»


В Мадриде прошла предматчевая пресс-конференция тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри.

Должны ли мы ожидать каких-нибудь сюрпризов, как в первом матче? Что-то, вроде, выхода Стураро в стартовом составе?
«Выход Стураро с первой минуты не был сюрпризом... Скажем так: я думал, что он мог быть полезен, и он дал мне положительный ответ. В любом случае, я думаю, что очень велики шансы на то, что Погба выйдет на поле с первой минуты».

Какое значение имеет для вас Тевес?
«Карлос для нас и для мирового футбола имеет огромное значение. Очень приятно смотреть, как он играет. В этом году он также забивает важные голы в Лиге Чемпионов».

Как изменится стиль защиты в связи с возвращением Бензема?
«Ничего не изменится. Как я уже сказал перед первым матчем, я не думаю, что встреча закончится со счётом 0-0. Мы - две команды, которые атакуют и забивают. Я удалил из мыслей моих ребят все воспоминания о первой встрече: они должны играть, как будто бы это единственный матч, который решит итоговый результат. Хотя, конечно, у нас есть преимущество благодаря победе в первом матче».

Как вы готовитесь к матчам такого уровня? Что нужно говорить игрокам?
«С точки зрения мотивации, матч готовится сам по себе. Тактически нужно быть очень спокойными. Здесь, в отличие от Монте-Карло, где могло закончиться нулевой ничьей ввиду характеристик противников, будут забитые голы, следовательно, мы должны быть спокойными. Я не понимаю, почему мы не должны думать о Берлине. Мы здесь, чтобы добраться до Берлина!»

Тевес может выиграть Золотой мяч?
«Это зависит от результатов. Посмотрим, дойдём ли мы до Берлина. Я думаю, что Тевес – удивительный игрок, безусловно, он находится на уровне самых лучших футболистов, хотя я никогда не тренировал Криштиану Роналду и Месси. Он умеет жертвовать собой для команды и знает, как правильно интерпретировать игру».

Вы будете спать сегодня ночью?
«Сегодня я точно буду спать. По поводу завтрашней ночи у меня меньше уверенности. Вопрос характера. Это важный матч, от нас требуется отличная игра. Это будет нелегко, но мы должны попытаться владеть мячом больше, чем они. Мы должны будем сделать больше, чем 52% и 48%, как это произошло в первом матче. Мы будем играть против футболистов с впечатляющей скоростью».

Как изменился Мората?
«У Мораты есть опыт, он вырос: он обладает огромным талантом, и, кроме того, он - молод. Он должен продолжать в том же духе».

Особые эмоции, связанные с этим стадионом?
«Это полуфинал Лиги Чемпионов, будет огромная концентрация. Когда я начал тренировать, моей целью была победа в Лиге Чемпионов. Завтра нас ждёт матч, который отличается от других, и я очень рад, что завтра вечером я буду находиться на скамейке «Ювентуса», наслаждаясь этой игрой, но моё желание - отправиться в Берлин».

ФОТОГРАФИИ

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • Слава (Sellman) Никому не интересен испанский финал, все хотят в Берлине увидеть матч Ювентус-Барселона

  • Юрец (Juv) Верю всем сердцем в это))

  • Фёдор (Tevez) Вот увидите, что в финале сойдутся барселона ювентус

  • Микаэл (mike) Да баннер под новостью - это предсказание)))

  • Paolo (Paolo) Финал Барселона - Ювентус будет прекрасен, как ни крути!